Bewertungen (7 509)

Melanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Der Schein trügt
Hotel schön gelegen grosse Anlage jedoch total verwirrend durch einen verbindungsgang vom haupthotel zum wellnessschlössl unterierdisch verbunden. Lange Strecken zwischen Zimmer und wellness (zwei Aufzüge müssen benutzt werden). Hallenbad auf einem andern Stockwerk als der saunabereich. Hallenbad Raumtemperatur arktische Kälte ebenso das Wasser! ! Nichts für Genießer! Saunabereich wunderschön, jedoch sehr wenige Liegen und die die vorhanden sind sind sehr nahe aneinander gestellt. Gruppenkuscheln ist angesagt!…
Hugo(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis Leistung Top !!
Bei der Ankunft würden wir beim Mittagessen enttäuscht - schlechte Qualität - anschließend bei Verwöhnpension hervorragend ! Bedienungspersonal in allen Bereichen (Sauna, Restaurant, Reception) sehr freundlich und aufmerksam
Sabine(46-50)Österreich
Kommen gerne wieder
Wir kommen sehr gerne wieder in diese Hotel. Gutes Essen, nettes Personal, toller Welnessbereich. Zimmer sauber und groß genug
29.05. - 27.07.262 ERW
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herzlich willkommen im Kohlerhof
Am Anreisetag wurden 450 Essen als Galla Dinner(jedes Essen,jeden Tag, äußerst lecker) herausgegeben und man hatte trotzdem eine individuelle, persönliche Bedienung . Perfekte Organisation, mit Zeit für jeden einzelnen Gast. Genauso perfekt organisiert ist die Rezeption, immer gut besetzt und überaus freundlich, kompetent, hilfsbereit. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da immer so schönes Wetter war.Einziger Minuspunkt waren die Matratzen, für uns zu hart. Aber das empfindet ja jeder anders und wir…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kurzurlaub
Schönes Hotel, sauber, schöner Wellnessbereich und Pool, Essen gut aber nicht exorbitant, gute Auswahl, großes Buffet
Annemarie(56-60)Österreich
Super Hotel
wir kommen wieder,super freundlich,wellness 1A,Essen sehr gut,Zimmer in Ordnung,genügend Parkplätze,ruhige Lage
Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
4 Sterne mit Abzügen
Der Wellnessbereich ist sehr schön, leider sind die meisten Liegen toujours mit Handtüchern belegt respektive reserviert. Der Pool im Badebereich hat die Temperatur eines Sportbeckens und der Whirlpool war aus unerklärlichen Gründen wasserlos. Das Personal im Restaurant ist freundlich und bemüht, die Damen an der Rezeption ebenfalls- auch wenn ihre Freundlichkeit sehr gekünstelt wirkt. Das Essen entspricht absolut nicht einem Vier-Sterne-Haus. Kartoffelsalat wie aus der Dose, bis auf den Dessert ALLES mit…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel, wir können es nur empfehlen
Die Matratzen im Zimmer208 imSchloessel waren sehr hart. Sonst alles toll. Das Haus, Schwimmbad, Saunabereich war alles Super. Das Haus kann man jederzeit weiter empfehlen.
Danail(31-35)Deutschland
Super
Klasse Hotel!!! Das personal sehr freundlich, hervorragende Qualität und Bedienung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Danke für tolle Tage
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Einziger Nachteil zum Gala zu laute Musik im Speisesaal. Diese Gruppe hätte man auf später verschieben sollen. Sonst wirklich klasse. Skilift direkt gegenüber dem Hotel, Extrem nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ich arbeite selber im Tourismus und muss sagen, KLASSE. Danke für 3 Super Tage