Bewertungen (7 495)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 14
alles super!! sind mit allem sehr zufrieden. sehr nettet personal, wie immer. sind das vierte mal im kohler hof, und nächstes jahr wieder.
Hans-Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein geiles Wellness-Hotel in Fügen
wir haben uns sehr wohlgefühlt,das Personal war freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Wr würden sofort wieder buchen.Paar 66und58 Jahre
Mathias(31-35)Österreich
Erholung pur!
Der Gesamteindruck im Kohlerhof war sehr gut. Die Gastfreundlichkeit und der Service sind ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel hat alles geboten,um sich gut zu erholen
Es war ein schöner Urlaub. Mit der Wahl des Hotels waren wir sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommnend.
David(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit sehr vielen Freizeitangeboten. Top Frühstück als Buffett und 5 Menüs zur Auswahl am Abend.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Wellnesshotel mit grandiosem Ausblick
Das Hotel Kohlerhof in Fügen ist ein super Hotel für alle, die gerne wandern und im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen. Der Wellnessbereich ist mit 5 Sternen und 100% Zufriedenheit absolut zu Empfehlen. Die Einrichtung ist als rustikal zu bezeichnen. Das Personal war sehr bemüht und nett.
Margareta(56-60)Österreich
Einfach top!
Besonders der sehr gute Wellnessbereich und die Gastronomie sind hervorzuheben. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
sehr empfehlenswert, es stimmte einfach alles, der Küche ein Riesensonderlob! Das Serviceteam war super nett, schnell und dennoch absolut gastorientiert
Paula(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel
Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, man fühlt sich sofort heimisch, Essen ist sehr gut, aber viel zu viel,
Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Wellnesshotel
Ich war mit meiner Tochter bereits zweimal im Kohlerhof. Heuer im November nahmen wir mein Enkelkind 8 Monate mit. Es hat wie immer alles hervorragend funktioniert. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen und können das Haus nur weiter empfehlen.