Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach super!
Wir machten im Kohlerhof eine Woche vorwiegend Wellnessferien.
Das Zimmer (im Haupthaus) war sehr gross und schön. Leider ohne Safe.
Das Restaurant/Bar und Speisesaal sind ebenfalls sehr schön und recht gemütlich.
Wir wurden von sehr freundlichem Personal verwöhnt. Ein grosses Lob auch der Küche.
Das Hallenbad ist sehr schön, der Pool jedoch etwas klein.
Der Saunabereich ist der Hammer! Mit dem Aussenpool einfach super.
Es gibt an verschiedenen Orten viele Liegestühle. Es sind selten alle belegt. Und wenn…
Im großen und ganzen war der Aufenthalt sehr schön
Hatten ein Hotelzimmer gebucht, wurden aber in einer Ferienwohnung untergebracht, weil wir die Rück- bestätigung nicht an Sie weitergeleitet haben. Waren aber der Meinung dass die Buchung ok. wäre. Hofften diesbezüglich auf eine kleine Entschädigung, dies wurde aber vom Hotel nicht berücksichtigt. Der Wirlpool hatte nur einen Tag funktioniert.
Unser Aufenhalt im Kohlerhof war Entspannung pur. Die Lage des Hotels, der grosse Wellnessbereich und die leckere Verpflegung, lässt keine Wünsche offen.
Echt gut - wir waren mind. schon 15x dort - Wochenendkurzurlaube und sind heuer im Juni wieder im Kohlerhof. Sagen jetzt schon DANKE an das Team im Kohlerhof
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Wir waren schon öfter im Kohlerhof. Die Qualität der Mahlzeiten hat leider etwas nachgelassen. Die Freundlichkeit des Personals ist allerdings immer noch Spitzenklasse.