Bewertungen (7 495)

Günther(51-55)Deutschland
Sehr entäuschend
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude genannt "Schlössl". Schon beim betreten dieses kam uns ein sehr unangenehmer Geruch entgegen. Dieser stammte aus dem Badezimmer, was dann an der Rezeption bemägelt und auf Abhilfe gebeten wurde. Am darauffolgenden Tag änderte sich an allem nichts und es wurde dann an der Rezeption nochmals mit der Bitte auf Abhilfe gebeten. Wir wurden leider nur vertröstet. Des weiteren wird das "Schlössl" gerade renoviert und genau über der Baustelle befand sich unser Zimmer. leider wurden wir…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Großes Haus an der Grenze seiner Belastung
Schade, dass der sehr schöne Badebereich im Neubau von der Saunaanlage und dem Wellnessbereich (durch einen Tunnel unter der Straße durch) getrennt ist. Im älteren Bereich = Wellness-Schlössel liefen Baumaßnahmen (Fenster-/Türen-Austausch), die werktags bis 20 Uhr die Ruhe im Haus erheblich störten. Am Wochenende war die Sauna- und Badewelt wegen der vielen externen Gäste überfüllt. Sehr positiv haben wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service-Personals im ganzen Haus empfunden. Im Restaurant gab es…
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier wird man verwöhnt
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr ansprechendes Ambiente. Hervorragende Sauna Landschaft - mit Aussen Pool. Hallenbad das man nicht überall findet. Küche einfach super - Service super - würden jederzeit wieder in den Kohlerhof kommen.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
WOHL-FÜHL-OASE
Das Restaurant, der Pub, die verschiedenen Speiseräume mit Themenbereich und der Weinkeller laden richtig zum genussvollen verweilen ein. Die Angebote im Wellnessbereich sind überaus groszügig und werden professionell ausgeführt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Kurzurlaub
Wir waren zum 6 mal da und werder immer wieder kommen und bringen auch gerne wieder Freunde mit denen es auch gut gefallen hat. Was besonderst gut ist , ist das Essen, echr Super.
Janine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Perfektes Hotel zum entspannen
Perfektes Hotel zum entspannen. Wunderschöne und riesige Saunalandschaft sowie Wellnessbereich. Das Essen ist unglaublich gut, Spezialwünsche werden gerne angenommen und umgesetzt. wlan ist gratis
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Spitze
Das Hotel mit seinem Wellnessbereich zu diesen Preis wird in ganz Östereich nicht mehr zu finden sein, das einzige was uns gestört hat war der Raum vor dem Speisesaal in dem Geraucht werden durfte sonst war alles mehr als sehr gut.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Großeltern und Kinder zufrieden
Ein schöner Urlaub mit Enkelkindern (5 und 9 Jahre) - alle waren zufrieden. Familien kann man dieses Hotel jederzeit empfehlen
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schade, waren echt enttäuscht und erwarteten mehr
Viele Dinge die sich zu einem negativen Gesamtbild summierten. Bauernmarktverkauf von offenen Artikeln im Raucherrestaurant, das gehört sich einfach nicht Unser äusserst positives Bild von einem österreichischen Hotel, von welchen wir schon viele besuchten, bestätigte sich hier leider nicht. Kein WLAN-Empfang im Schlössel
Herbert(46-50)Österreich
Wohlfülhotel
waren vom 14. bis 17. 11. 2013 auf wellnesurlaub im kohlerhof! können die negativbewertungen die wir gelesen haben keinesfalls nachvollziehen! waren mit dienstleistung und service sehr zufrieden! fam. maier