Bewertungen (7 495)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaubsreif? Dann Kohlerhof! Norbi und Geli
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unsere Vorstellungen wurden übertroffen. Das Mehr-Gänge-Menue am Anreisetag war fantastisch. Es fehlte uns an nichts. Ein guter Einstieg für die kommenden Tage. Die Umgebung war beeindruckend. Der Skilift direkt vorm Haus. Am meisten erholt haben wir uns im hauseigenen Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassig geführtes familieres Wellnesshotel.
ich kann dieses Hotel nur empfehlen, und werde bestimmt auch wieder dort buchen. Personal gibt sich sehr viel Mühe. Essen war sehr reichlich und sehr gut , auch von der Auswahl her.
Jessica(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht für Wellnessurlaub geeignet
Bei meiner direkten Anrage an das Hotel wurde mir nach 3!!! Tagen (in der heutigen Zeit ein NO-GO!) geantwortet dass für das gewünschte Wochenende kein Zimmer mehr frei ist. Auf der Suche auf Holidaycheck gab es dann massenweise Angebote für den gewünschten Aufenthaltszeitraum und das auch noch deutlich günstiger was mich schon sehr verwundert hat! Weiters ist das Hotel unserer Meinung nach nicht speziell für einen Wellnesaufenthalt geeignet da die Poolanlage viel zu klein und auch das restliche Wellnessangebot zu…
Lieselotte Rath(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannte Tage bei Freunden.
Wir waren vom Ambiente, der Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels sehr angetan. ebenso von der Lage und den Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Beim Angebot für das Essen war für jeden Geschmack etwas dabei - das Angebot war sehr gut. sehr gut gefallen hat uns der Wellnessbereich. Hotel ist zu empfehlen, wir werden wieder kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Idealer Ort zum entspannen
Für wenig Geld ein sehr gutes Angebot, um ein paar Tage ausspannen zu können - kommen auf jeden Fall wieder. Wellnessangebot ist hervorragend.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelanlage TOP, Essen ein FLOP
Hotelanlage und Wellnessbereich sehr ansprechend. Essen leider eine totale Enttäuschung. Abfertigung wie in einer Kantine. Käsebuffet am Abend sehr unappetitlich (stand bei dieser Hitze mehrere Stunden ungekühlt zur Belbstbedienung) Kaffee am Nachmittag musst bezahlt werden.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und immer wieder
Zum Almabtrieb haben wir wieder ein wundervolles Wohlfühlwochenende verbracht . Allen positiven Bewertungen darf man Glauben schenken. Dieses Haus ist ständig bemüht dem Gast nur das beste zu bieten. Danke an das Kohlerhof Team für die liebevollen Aufmerksamkeiten und die Bewirtung .Macht weiter so! Wir fühlen uns am Kohlerhof wie zu Hause und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super-Erholung
Wir waren schon öfters hier und wurden noch nie enttäuscht, da einfach alles passt. Kurzum - Erholung pur! Kommen auf jeden Fall wieder mit Freunden!
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wieder mal sehr schön
Alles in allem ein gutes Wellnesshotel. Wir waren zum wiederholtem Male dort und werden wieder kommen!! Bis auf ein paar Kleinigkeiten war wieder alles ok und zu unserer vollen Zufriedenheit. z. B. wurde in 5 Tagen das Waschbecken nicht einmal richtig gereinigt - lediglich mit einem Lappen die Seifenreste verteilt, ordentlich Staub gesaugt wurde auch nicht. Da ich aber alleine im Zimmer war - und das auch nur zum Schlafen - war das auch kein Grund, worüber ich mich beschweren wollte. Im Wellnessbereich wäre es…
Marika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub in Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr leckerem Essen - im Rahmen der Halbpension gibt es sogar zwischen 15 Uhr und 17 Uhr ein Nachmittagsbuffet. Spielplatz direkt am Hotel ! Schwimmbad IM Hotel, allerdings kein separates Becken für kleinere Kinder ! Ganz toller Wellnessbereich, von den Zimmern aus mit Bademantel über einen unterirdischen Gang erreichbar. Wellness- und Massagenangebot super, allerdings frühzeitige Reservierung erforderlich. Seilbahn hoch zum Berg in unmittelbarer Hotelnähe, an der Endstation ebenfalls…