Bewertungen (7 495)

Werner(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
schöne, sehr große Hotelanlage mit ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis. Kühlschrank auf dem Zimmer wäre noch wünschenswert.
Lisa(19-25)Österreich
Schönes Hotel / Restaurant äußerst fragwürdig
Im großen und ganzen gut (Zimmer,Sauna,Check in, Wellness) EIne große Enttäuschung war, dass die Kellner im Restaurant kein Deutsch verstehen, obwohl wir hier in Österreich sind, nebenbei wurde auf eine Reklamation von unserer Seite nur mit einem Schulterzucken reagiert, und sich im nachhinein nicht einmal entschuldigt, im Gegenteil wurde man den restlichen Abend dann nur noch ignoriert. Wir sind außerdem beide in der Gastronomie tätig und die Präsentation der Speisen lies eindeutig zu wünschen übrig ( friss oder…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehr Schein als Sein
Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht, die leider im Haupthaus lagen. Die Zimmer waren o.k, auch die Reinigung war gut. Leider gibt es aber im Haupthaus eine Geräuschkulisse, das wir es warscheinlich am Ballermann leiser gehabt hätten. Da bis in die frühen Morgenstunden die heimische Dorfjugend dort lautstark feierte und von Seiten der Hotelleitung nichts dagegen unternommen wurde, fand man nachts keine oder nur wenig Ruhe. Das ist nicht das was man von einem 4 Sterne Wellnesshotel erwartet. Das Personal war…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4 Wunderschöne EntspannteTage
Zum 3.mal 4 wunderschöne Tage beim Kohlerhof . Sehr freundliches Personal an der Rezeption.Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich,das Personal freundlich und aufmerksam. Beim Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrt..Macht weiter so ,wir kommen wieder.
Inez(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Super Essen. Hunde dürfen im Barbereich bei den Mahlzeiten dabei sein. ;-)
Helga & thomas(46-50)Österreich
Urlaub bei freunden
man fühlt sich einfach wohl und man kommt immer wieder gerne zurück. der wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich . das essen ist sehr gut und abwechslungsreich .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hochwertiger Wellnessurlaub zum kleinen Preis
Für einen schönen Wellnessurlaub sehr zu empfehlen.Saunabereich im Nebenhaus ganz neu gemacht. Tolle Auswahl beim Frühstücksbufett. Abendessen Menüwahl mit 4 Gängen. Werden das Hotel wieder besuchen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Tage im Kohlerhof
Das Hotel ist relativ groß, der Garten ist für uns das absolute Highlight, da wunderschön angelegt und mit tollem Spielplatz und Hasengehege für die Kinder.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit guter Aussicht
Wir sind als Familie verreist und verbrachten erholsame Tage in Fügen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Das Abendessen war auch sehr gut und es ging trotz vieler Gäste sehr schnell. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr ruhig. Das Hotel befindet sich direkt an der Spieljochbahn - ideal für Wanderer und Wintersportler. Wir kommen wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Weiter so!
Es wird immer Nörgler auf dieser Welt geben, wir gehören Gott sei Dank nicht dazu! Wir waren über jeden Bereich des Kohlerhofes nur positiv überrascht. Desweiteren muss man auch erwähnen, dass hier Familien mit Kindern preisgünstig die Möglichkeit gegeben wird, Welness auf hohem Niveau zu bekommen.