Thoma ist der beste Kellner!!!! Ich freue mich bald wieder zu kommen. Die Talstation liegt perfekt vor der Haustür. Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum.
War ein wunderschöner, erholsamer Kurztrip! Jederzeit wieder! Waren im sogenannten Schlössl untergebracht! Sehr gut, da es dort nachts sehr ruhig war! Hier befindet sich nämlich im Untergeschoß die Saunalandschaft. Hotel sehr sauber und große Zimmer! Das Essen - 4 Gänge Menü! Sehr lecker! Getränke sind nicht im Preis inbegriffen, weiß man aber vorher, wenn man das Hotel bucht! Saunalandschaft wird gerade wieder erweitert! Man merkt einfach, daß sich die Planer viele Gedanken über die Gestaltung machen. Das…
Ein rundum guter Urlaub und Aufenthalt in diesem Hotel.
Sauberkeit des Hotels und freundlichkeit des Personals waren einfach klasse.
Wir haben uns hier pudelwohl gefüllt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein super klasse Hotel
Ein super tolles Hotel! Das Frühstück einfach nur genial, da gibt es nichts was es nicht gibt! Waren schon in vielen Hotels, aber das übertrifft alle. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Wellnesshotel
Als ich 2009 ein besonderes Geburtstagsgeschenk für meinen Mann suchte, fiel mir eine Anzeige vom Kohlerhof in die Hände. Seitdem verbringen wir zweimal im Jahr dort unseren Kurzurlaub im Wellness-Schlössl. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der absolute Höhepunkt ist der Wellnessbereich und seit dem Herbst die neue Erweiterung. Herzlichen Glückwunsch dazu. Wir kommen auch in 2013 wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafte Ferien im Kohlerhof im Zillertal
Geniales Super-Hotel mit exzellentem Preis-Leistungs Angebot. Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und immer aufgestellt und fröhlich. Bedienung fantastisch. Ein Hotel zum Träumen und verweilen, natürlich unter anderem in der grandiosen Wellness-Oase mit der charmanten Bedienung!!
Schon beim Einchecken an der Reception wirst Du verwöhnt mit Grüss Gott im Zillertal und herzlich willkommen!!
3 Super-Skitage in einem Hotel, das alles bietet, was man braucht:gegenüber Liftstation und Skibus, eine wunderschöne Saunaanlage, sehr leckeres Essen ( besonders hat uns gefallen, dass das Abendessen am Tisch serviert wird und die "Rennerei" zum Buffet (bis auf den Salat) entfällt).Jederzeit gerne wieder, vielen Dank