Bewertungen (7 495)

Harald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness genial, Essen mittelmäßig
Ruhige Lage, etwas verwinkelt durch Zu- und Anbauten (Tunnel zum Wellnessschlößl, etc) Unser Angebot enthielt einen Wanderrucksack inkl. Jause, Messer und Schnaps! - Zur Qualität kann man sagen, dass nur regionale Produkte enthalten waren - wirklich TOLL!
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel
Wir waren 5 Paare und verbrachten einen sehr schönen Wanderurlaub. Wir wurden allle sehr freundlich bedient und das Essen war sehr gut, so ein Frühstücksbüffet hatten wir noch nie Die Zimmer waren sauber und die Sauna-Landschaft enorm. Außerdem, das Preis - Leistungsverhältnis stimmte in jeder Beziehung. Der Wellness - Gutschein war zudem noch ein Zuckerl. Die Baustelle war nur morgens etwas störend, aber sie wird auch nur begrenzt sein.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nie Wieder
Wenn Ski Urlaub und Sauna, dann ist das Hotel Ok, aber dann ohne Essen, das war ungenießbar, versalzen. Ausländisches Personal das nicht Hand in Hand arbeitet! Die Chefin vom Hotel interessiert sich auch nicht!
Dagmar(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel und Wellnessanlage
Hotel und Wellnessanlage waren super und sind jederzeit zu empfehlen. Enttäuscht waren wir von den Menüs am Abend, die Auswahl könnte kleiner sein, dafür die Qualität besser, hier waren wir wirklich enttäuscht.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Abschalten vom Alltag wird hier leicht gemacht!
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich. Der Saunabereich ist ein Schmuckstück, eine richtige Wohlfühloase. Das Wellness- Team ist sehr bemüht um Terminwünsche zu erfüllen, man wird respektvoll und einfühlsam bedient. Der großzügige Wäschewechsel und die Sauberkeit der Zimmer verdienen großes Lob. Auch das kulinarische Angebot lies keine Wünsche übrig. Da ist für jeden etwas dabei.
Nadine & Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Es könnte so schön sein, wenn man hier im Kohlerhof mehr auf Qualität und freundlichkeit Wert legen würde. Das Hotel entspricht vom ersten Blick einem wunderschönen 4 Sterne Hotel. Die Bade und Saunawelt wurden sehr schön gestaltet und Laden zum entspannen ein. Es wird sehr viel Wert auf den äußerlichen Charakter dieses Hotels gelegt, denn das gesammte Hotel samt Gartenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck . Was allerdings sehr schade ist, dass das Restaurant wenig Wert auf Freundlichkeit , Qualität und…
Erika & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel in toller Lage
Wir waren im Wellness-Schlössl untergebracht und ich kann nur Gutes über das Zimmer schreiben. Ausreichende Größe, tolles Bad, alles sauber. Wir hatten Halbpension plus, wobei wir das nicht benötigt hätten, da wir tagsüber beim Wandern waren. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas dabei, von Wurst über Käse, Marmelade, Müsli, Fisch, Früchte usw. Abendessen war durchweg auch gut. Es war völlig gemischtes "Publikum" da. 'Von Familien mit Kindern über junge Paare ohne Kinder, ältere…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Herrlicher Kurzurlaub
Wir haben drei herrliche Tage im Hotel Kohlerhof verbracht! Das Personal war unglaublich freundlich und herzlich! Der Saunabereich nach dem Skifahren - EIN TRAUM!!!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vorsicht bei Buchung mit Kindern
macht auf den ersten Blick einen ordenlichen Eindruck; lässt beim genauen hinschauen aber deutlich nach nicht buchen -wenn man mit Kindern reist und nicht nur zum Übernachten im Hotel ist. -wenn man mit einer 08/15-Fertig-Küchenwürze Probleme hat -wenn man eine kooperative und hilfbereite Hotelleitung baut Hotel ist für Skiurlaub ausgelegt, das Geld zur anderen Zeit wir mitgenommen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gäste konnten nicht untergebracht werden
Leider können wir nicht mehr sagen, außer das das Hotel wegen ein Hochzeit überbucht war und diese die Gäste nicht im Haupt- bzw. Nebenhaus unterbringen konnten. Wir wären in ein separat abseits gelegenes Raucherappartment (5 Min. zu Fuß) gesteckt worden und hätten von dort aus die Annehmlichkeiten des Hotels nutzen können. Sind total sauer abgereist.