Bewertungen (7 495)

Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Sehr gute Ausstattung. Toller Spa Bereich mit Hallenbad, Saunen, Außenpool. Bei der Lage ist die Anreise mit dem Auto sehr hilfreich. Essen allgemein sehr gut, aber kaum Unterstützung bei speziellen Anforderungen (Allergien)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Zum Wandern war das Hotel gut geeignet. Die Zimmer sind in 3 verschiedenen Häusern, die unterirdisch verbunden sind. Herzliche und stets freundliche Angestellte. Familiengeführtes Hotel.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gerne wieder!
Viel geboten für günstiges Geld. Super freundliches Personal. Schöne Zimmer, reichlich Essen, tolle Wellnessangebote schönes Zillertal zum Wandern Was will man mehr.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Super freundliches Personal Top Wellnesbereich Alles sehr sauber Gastronomie sehr gut und bekömmlich Ich war mit einer Gruppe von 10 Personen im Kohlerhof alle waren von den Leistungen total begeistert und haben für das nächste Jahr gleich reserviert
Anna Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Königlich sehr zu empfehlen
Das Hotel steht unter einer sehr guten Führung. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist fantastisch. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Sehr zum Weiterempfehlen .
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann ich mit ruhigen Gewissen weieterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Fuße der Spieljochbahn. Personal in allen Abteilungen hervorragend, nett und freundlich. Essen sehr gut, Wellnessbereich top, ideal für Sommer- oder Winterurlaub geeignet.
Sa(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie mehr wieder !!!
Für ein 4* um den Preis… nie mehr wieder. Der ach so tolle Wellnessbereich eine Frechheit. Keine zusätzlichen Handtücher, Extrem laut, die Saunabar eher eine Proletenkneipe… keine Info über getrennte Häuset etc.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel, jederzeit wieder 😊
Wir waren rundum begeistert. Der Wellnessbereich gibt alles her was man sich wünscht, Massagen waren top. Im gesamten Hotel wird auf Sauberkeit geachtet.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schlnes Hotel mit 1a Essen und Wellness Bereich
Das Hotel ist super schön. Der Wellness Bereich ist ein Traum! Er ist wirklich groß und es gibt viel Angebot. Perfekt für eine Auszeit. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet - beim Frühstücksbuffet ist das einzige „Manko“, dass es keine frisch gepressten Säfte gibt - sonst gibt es wirklich alles was das Herz begehrt! Wirklich hervorragend!! Wir haben bei der Abreise gleich den nächsten Aufenthalt gebucht - so sehr hat es uns gefallen <3
Marion(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder!
Wir sind immer wieder mal im Kohlerhof ! Zum erholen , Wellnessen , sehr gut essen ! Ein paar Tage zum ausspannen, und fahren immer sehr erholt und glücklich wieder nach Hause. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und wir genießen es immer bis 23 Uhr in der Sauna zu sein, das gibt es in keinem anderen Hotel!! Das Frühstück und generell das Essen ist einfach ein Genuss! Wir freuen uns bald wieder in unserem Kohlerhof zu sein!