Alles war bestens,Personal sehr flexibel und bemüht egal ob Service oder Rezeption.Essen bestens und ausgiebig.Kleiner Nachteil war das Kinder erst ab 16 Jahren in die Sauna durften,dadurch mussten wir abwechselnd gehen und immer jemand bei unserer Enkelin bleiben,aber macht nichts ,ist halt so.Auch das Jausenpackerl zur Heimreise hat uns sehr gefreut,war eine sehr nette Geste.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
1 Woche Wellness Urlaub am Kohlerhof ist sehr erholsam und entspannend.
Essen sehr reichlich und sehr gut .
Das Service Personal ist freundlich und Hilfsbereit.
Wir waren jetzt schon das viertemal dort.
Wir Kommen nächstes jahr wieder :-)
Sauberes Hotel. Alle angebotenen Leistungen wurden ohne Einschränkung erfüllt.
Gästestruktur: mehrheitlich "ältere" Paare, einige Familien mit Kleinkindern.
Wir werden gerne wieder in das Hotel kommen. Der Bade- und Wellnessbereich ist super, das Essen sehr gut; wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und bot sehr guten Service.
Wir wurden im Kohlerhof sehr persöhnlich begrüsst, sogar unser Hund war willkommen und vorzüglich immer mit Wasser bedient. Das Personal war nett, die Zimmer gemütlich, die Aussicht perfekt, das Essen, Halbpension sehr gut.
A la Carte unglaublich, diese fantastisch angerichteten Teller, Dessert-Coups der Hit...
Also wir kommen gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super, sauber, freundlich - top!
Super freundliches Personal, mit einem Fehler in meiner Buchung ging das Personal hochproffesionell, schnell und freundlich um, das Problem wurde zu meinem Vorteil in 2 Minuten gelöst- Respekt!
Gesamtes Hotel, inkl. Schwimmbad, Saunalandschaft (sehr ansprechendes Ambiente!!), Restaurant etc besticht vorallem durch seine Sauberkeit!
Essensauswahl top, Geschmack gut - sehr gut! Zusammenfassend: toller Aufenthalt, sofort wieder, der Kohlerhof ist einfach nur empfehlenswert, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wohlfühlhotel für Jung und Alt
Der Kohlerhof ist ein super Wohlfühlhotel. Wir waren rundum zufrieden. Obwohl das Hotel sehr groß ist verteilt sich alles sehr gut ,man hat nicht das Gefühl in einem Massenbetrieb gelandet zu sein. Das Frühstücksbüffet bot eine sehr reichhaltige Auswahl .Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal in jedem Bereich freundlich und hilfsbereit. Begeistert nutzten wir den schönen Saunabereich,auch von der Massage waren wir sehr angetan.
Wir kommen bestimmt wieder!!!