Bewertungen (7 495)

Paul(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel,kommen wieder.
Ein Hotel zum weiterempfehlen,sehr freundliche Bedienung.Essen war sehr gut mit einer grossen Auswahl.Wellnessbereich sehr sauber und gross.Einziger kleiner Minuspunkt war das Bett,(Spannplatte unter Matratze) Preis Leistungsverhältniss sehr gut.
Gabriela(46-50)Österreich
Wieder ganz tolle Tage!
Waren bereits zum 4. mal im Kohlerhof und haben nur Positives zu berichten! Von der Ankunft bis zur Abreise gibts nichts auszusetzen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer schön und sauber! Das Essen - vom Feinsten! - Wir kommen wieder!!!!
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholung und schlemmen vom Feinsten
Unsere Kinder wollen unbedingt wieder hin - zentral und doch irgendwie ruhig. Leider wurde zu unserer Zeit gerade der Wellnessbereich erweitert was nicht ganz ideal war...... dafür wird es dann wohl um so schöner.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlichkeit groß geschrieben - zahlt sich aus
5 Tage mit enormen Relaxfaktor habe ich genossen. Der Saunabereich war, bis auf die geringe Liegemöglichkeit, wirklich 1A. Die Freundlichkeit des Personals - im ganzen Hotelbereich - ist besonders hervorzustreichen. Im Restaurant ist die Auswahl der Speisen sehr umfangreich und meiner Meinung nach für jede und jeden täglich etwas dabei. Ich werde gerne wiederkommen, denn ich war rundherum zufrieden.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erster Wanderurlaub, wunderbares Hotel
Für unseren ersten Wanderurlaub ein sehr gutes Hotel; Personal sehr zuvorkomment und freundlich; Essen und Trinken in großer Auswahl, Sehr gut die Menüauswahl unter 4 Gerichten, Das Hotel liegt Zentral im Ort, gleich gegenüber der Spieljochbahn die einem gleich bis auf 1900 Meter fährt; Meine Frau und ich können das Hotel nur weiterempfehlen. Was gefehlt hat, ist ein Kühlschrank im Zimmer.
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Kurzurlaub
Familienfreundliches Hotel - ideal für Kinder im Alter von 5 und 6 Jahren (Sommerrodelbahn in der Nähe; Dampflokomotive, usw.). Hervorragendes Essen. Freundliches Personal. Wunderschöner Waldspielplatz. Jederzeit wieder!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein super Hotel
ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem dabei, auch für Kinder bleiben keine Wünsche offen. In der Halbpension leckere Menüauswahl mit großartigem Salatbuffet. Freundlicher und aufmerksamer Service, für Kinder keine lange Wartezeiten am Essen. Großzügige und saubere Zimmer in ruhiger Lage, mit attraktiven Aussenbereichen auch für Kinder sehr gut geeignet. Ein hervorragender Schwimm-u. Wellnessbereich, der für uns widerum keine Wünsche offen ließ. Ein wunderbares Familienhotel mit gutem Preis und…
Lukas(51-55)Schweiz
Sehr Gut
Das Personal in der Rezeption sowie das Servicepersonal sehr freundlich. Machen alles Mögliche für den Gast. Leider ist die Strasse grad neben dem Haus. Lärm bis spät in die Nacht vor der Bar.
Helga(56-60)Österreich
Traumurlaub
In diesem Hotel ist einfach alles perfekt. Freundliches Personal, schöne Zimmer, große Auswahl beim Früshtücksbuffet,... Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Tage im Zillertal
Im Zimmer wäre ein Safe von Vorteil,der Fußbodenbelag war etwas wellig.Es war ein schöner Spielplatz vorhanden im Bereich der Terrasse, sodas die Eltern Ihre Kinder beaufsichtigen konnten.