Es war von der Anreise bis zur Abreise ein superschöner Aufenthalt - es hat uns an nichts gefehlt und wir fanden - so muss ein Hotel sein!!!! Danke an den Kohlerhof!!!
Liebe Grüße Andrea und Hans-Jürgen
Vorsicht bei kleineren Reiseveranstaltern (Glauch Reisen). Es werden kleine Doppelzimmer als Familienzimmer angeboten. Preise dann gegenüber großer Veranstaltern stark überhöht!!!
Wir haben in diesem Hotel unseren 5. Urlaub in Folge verbracht . Wie jedes Jahr sind wir begeistert von der Ausstattung und dem Management dieses Hotels. Schon allein baulich gesehen hat dieses Haus nur Vorteile,wenn man bedenkt, dass man trockenen Fußes jeden Raum des Hotels aufsuchen kann durch die unterirdischen #gänge.Aber auch alles Andere hat die 4 Sterne wohl verdient.
In diesem Haus stimmt das Preis-. - Leistungsverhältnis auf jeden Fall.
Wir waren heuer schon zum 2. Mal im Kohlerhof auf Kurzurlaub, und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Hier schätzen wir vor allem die große Gastfreundlichkeit des Personals, die Qualität und Vielfalt der Speisen u. Getränke, sowie den wunderschönen u. großzügigen Wellnessbereich.
Unser Zimmer mit Balkon war liebevoll eingerichtet und sehr sauber, allerdings leider ohne Safe.
Dieses Hotel hat zu Recht 4 Sterne!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Kohlerhof!
Markus, Alter 48-50 J., Paar
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein schöner Winterurlaub
Super tolle Anlage. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Traumhafter Sauna Bereich. Einzig ein "Spielzimmer für Kinder" fehlt.
Der Sauna Bereich
Im Großen und Ganzen hat es mir sehr gut gefallen. Essen war sehr sehr gut. Die Bedienung sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Negatives sei zu sagen, dass kein Safe und kein Kühlschrank am Zimmer sind. Ein Safe wäre schon sehr wichtig, da man nicht immer das ganze Geld, Schmuck etc. mitnehmen möchte und jedesmal bei der Rezeption deponieren ist schon etwas mühlselig.
Wir hatten noch nie so einen tollen Kurzurlaub.Die Lage des Hotels ist super da gleich daneben die Seilbahnstation
ist und die Wandermöglichkeiten einzigartig sind.Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind im Vergleich zu
anderen Hotels super groß.Was mir besonders gut gefallen hat ist der Beauty Center,in diesem muß man sich
einfach einmal verwöhnen lassen.Das Frühstücksbuffett und das Abendessen sind sehr umfangreich und abwechslungsreich.Das Personal ist besonders freundlich und sehr um die…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder gehen ! Das Hotel ist sehr sauber und vor allem das Personal freundlich und hilfsbereit !
Schönes Wellnesshotel mit top Anbindung z. Skilift
Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr schönes Wellness-Hotel mit einem sehr angenehmen Personal. Es ist schön gemütlich eingerichtet, mit einer tollen Apré-Ski-Bar. Die Anbindung zum Skilift ist top.