Bewertungen (7 495)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein wunderschönes Hotel und Urlaubsort
Ein großes Zimmer mit halbrundem Balkon und besonders Panoramablick auf die noch mit Schnee bedeckten Berge haben uns beeindrückt. Sauna- und Wellnessbereich sind einfach klasse, genauso das Frühstücksbuffet und alle Speisen abends.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Genialer Winterurlaub für die ganze Familie
sehr schöne gepflegte,saubere Anlage große Zimmer schöner Speisesaal Wir hatten Halbpension gebucht: Sowohl das Frühstücksbüffet incl. Showcooking als auch das 4-gängige Abendmenue waren klasse. Das Einzige was das Hotel für uns noch besser machen würde: Trockner für die Skischuhe im Skikeller
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schöne erholsame Tage
Ich war mit dem Hotel rund um zufrieden. Es hat meine Erwartungen übertroffen. Ich werde bestimmt wieder mal hinfahren. Besonderheit: die Eröffnung des Bergsommers war ein zusätzliches Highlight.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ausgezeichnete Küche und toller Wellnessbereich
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, jedoch teilweise etwas renovierungsbedürftig (4-Sterne). Die Küche ist ausgezeichnet und es gibt ein sehr freundliches Servicepersonal. Das Schwimmbecken ist sehr großzügig gestaltet und ist auch für kleinere Kinder ideal. Saunabereich ist ebenfalls großzügig gestaltet, es gíbt viele verschiedene Saunen mit angenehmer Atmosphäre und tollem Aussenpool.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gastfreundliches Wellnesshotel
Der Kurzaufenthalt genossen wir sehr. Die Bedienung an der Reception war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Die Wellness- und Saunaanlage überraschte uns sehr. Es war wunderschön. Wir kommen wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wellniss im Kohlerhof einfach toll!!
Großzügige Cafeterrasse, saubere Zimmer, reichliches Früstück Internetzugang problemlos.
Barbara & Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen ! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ! Die Lage und das Angebot im Haus ist Top ! Wir kommen bestimmt wieder Glg Barbara & Peter
Anita(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Großes, schönes Hotel, sehr gepflegt und gemütlich!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nur ein 3 Sterne Hotel
Keine 4 Sterne... Wir waren im Nebengebäude, was unterirdisch mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Zimmer: Das Zimmer war sehr dunkel und hatte keine Heizung zum trocknen der nassen Skikleidung (nur Fußbodenheizung die man Nachts nicht ausschalten konnte). Das Zimmer war schon sehr gebraucht - zersprungene Fußbodenfliesen im Bad und alte zerkratzte Möbel. Es war so aber im ganzen sauber. Rezeption: Beim Besuch der Rezeption stickt die Kleidung gleich nach Rauch, weil dort die Raucherlounge ist. Gleiches gilt…
Dieter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel Kohlerhof bzw. das Wellnesschlössl ist ein sehr schönes Hotel mit großzügigen saubereren Zimmern in einer TOP Lage und mit allem Annehmlichkeiten, das ein 4 Stern Hotel eben so bietet. Gönnen Sie sich mal ein Candlelightdinner. Ein Erlebnis für sich!