Bewertungen (7 495)

Manuela(46-50)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden. das Hotel, das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. das Liegestuhl angebot im Saunabereich ist nicht ausreichend. Wir erfreuten uns sehr, an der vielfalt der verschiendenen Saunen.
Angelo(61-65)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereiz. Zu verbessern wäre die Sauberkeit der Zimmer, insbesondere des Badezimmers. Ansonsten sehr schöne und gemütliche Atmosphäre. Können das Hotel ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Annemarie(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert!
Ich war mit meinem Mann und meiner Tochter, sowie der Familie meines Schwagers Pfingsten 2011 in Fügen im Kohlerhof. Schon damals hat es uns sehr gut gefallen. Darum habe ich für meinen Mann und mich für November 2011 ein Wochenende gebucht. Sehr angetan waren wir von dem großen Wellnessbereich bestehend aus diversen Saunen und einem Dampfbad, Solarien, Ruheräumen, einem Aussenbecken (FKK) und einer Getränkebar. Der Wellnessbereich war bis 23.00Uhr geöffnet hat.. Gut habe ich es auch gefunden, dass Jugendliche…
Hans(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wunderschöner Aufenthalt zur Adventzeit !
empfehlenswertes Hotel für Wander-u.Schisport, mit schöner Sauna u. Wellnessanlage zur Abwechslung od. bei Schlechtwetter, sehr gutes Essen und bester Service. Zimmer sehr sauber u. groß. (leider kein Safe am Zimmer)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sicher kein drittes Mal mehr
Wir waren das zweite Mal da und hatten diesmal ein Zimmer im Haupthaus (Nr. 2) - Parterre, ohne Balkon, was noch nicht schlimm wäre - doch vor dem Zimmer führt ein Aussengang vorbei, auf dem man außen vom Garten oder Parkplatz zum Haupteingang kommt. Jetzt führten unsere beiden Fenster (wie auch die der Zimmer 1 und 3) ebenerdig genau auf diesen Außengang. Wer nicht exhibitionistisch verlanlagt ist, muss also die Vorhänge zuziehen. Und das dümmste: Der Kohlerhof hat auf diesem Gang, direkt unter den Fenstern Bänke…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen !!!
Wir hatten direkt vor unserem Fenster eine Schneekanone stehen, die Tag und Nacht lief und sehr laut war. Unsere Dusche war defekt und wurde auch nach 3-tägiger Reklamation nicht repariert. Die Rezeption war leider nur sehr selten besetzt und an mündlich gegebene Preisabsprachen wurde sich nicht gehalten. Versprochene Werllnessgutscheine haben wir auch nicht bekommen. Es wurden fast keine Weihnachtsaktivitäten angeboten. Das der Außenpool der Sauna nur mit einem Maschendrahtzaun von dem Kinderskiübungshügel…
Edelgard(61-65)Deutschland
Super-Wellness-Hotel
Wir haben leider nur 2 Tage im Hotel verbracht um mal auszuspannen von dem Alltagsstress, es war einfach super, das Wellness-Angebot. Wir kommen sicher öfters, da es uns sehr gut gefallen hat.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schöner Wanderurlaub
Wir waren zwei Ehepaare und hatten eine schöne Wanderwoche. Im Hotel sind alle Altersklassen vertreten, auch Familien mit Kindern. Das Essenangebot war gut. Besonders schön ist das Hallenbad.
Walter(61-65)Österreich
Wellnesserlebnis im Kohlerhof
Ein Wellnessaufnethalt im Kohlerhof ist ein Erlebnis. Der gesamte Wellnessbereich ist in einem Top-Zustand, die Lage des Hauses könnte nicht besser sein ( 1 Minute zur Gondelbahn, 10 Minuten ins Ortszentrum). Das Preis-Leistungsverhältnis kann generell als"sehr gut" bezeichnet werden.
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, sehr gut
Sehr gut geführtes Hotel, wo alles stimmt. Preis - Leistung absolut in Ordnung. Gerne wieder! Essen und Service absolut in Ordnung. Sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen. Schöne Zimmer!