Das Essen ist zu Fleischig. Kein veganes Gericht und es gab keine vegetarische Auswahl. Sehr billige Qualität. Statt frischem Obstsalat, Früchte aus der Dose. Zu wenig Vollkorn Alternative, dafür große Milchauswahl. Sehr große Unruhe durch Kleinkinder. Ich bin selbst zweifacher Vater, aber nehme auf andere Gäste Rücksicht.
Sehr schönes Hotel...angenehme Atmosphäre.......Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!!!!
Saunalandschaft sehr schön und groß...fast wie in einer Therme....Kulinarik sehr gut
Sehr tolles Hotel, aufmerksames, nettes, freundliches Personal. Essen hervorragend. Gäste die sich Beschwerden, weil Haferflocken alleine nicht zum Frühstück gereicht werden.....der soll zuhause bleiben. Es gibt soviel Auswal an gutem Essen....
Einzig allein was vlt noch zu ergänzen wäre, dass im Saunabereich Quellwasser zum Trinken gereicht werden könnte
Das Hotel an sich ist toll, das Wellness schlössl ist sanierungsbedürftig, vor allem die Nasszelle, ansonsten tipptopp, aber auch wenn es älter ist, ist es recht sauber
Vom eintschecken bis zum austschecken war alles in Ordnung! Zimmer war perfekt, Essen sehr gut reichliches Frühstücksbuffet! Service war sehr freundlich und hilfsbereit! Wellnessbereich sehr schön und großartig! Im ganzen fühlten wir uns sehr wohl! mfg Christian R!