Bewertungen (7 495)

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schöner und erholsamer Welnessurlaub
Es war wieder mal sehr schön im Kohlerhof, wir kommen nun schon das 3.Mal her und es ist immer wieder schön hierher zu fahren, die letzten 2mal waren unsere Kinder mit dabei und denen hat es auch sehr gut gefallen. Total erholsam hier, nette Menschen sind als Sevicekräfte und Bedienungspersonal anwesend, es wird sehr gutes, abwechslungsreiches und umfangreiches Essen geboten, toller Wellness und Badebereich vorhanden bzw. sehr schöne Gegend. Alles in allem einfach toll hier und wir werden 2012 mit der ganzen…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsame Schi und Wellnesstage in Fügen
Preisleistung ist im Wellnesschlössl Kohlerhof sehr gut. Für alle die Winterurlaub mit Entspannung suchen ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir werden sicher beim nächsten Urlaub in Fügen, den Kohlerhof buchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top!
Ein schönes Hotel, das seine 4 Sterne verdient. Wir wurden sehr nett empfangen, obwohl wir erst gegen 22.00 Uhr anreisten. Die Verwöhnpension war vollkommen ausreichend.
Erika(56-60)Schweiz
Sensationell
Das Hotel ist sehr gross zweimal in der Woche Lifemusik. Dass Essen war sensationell Morgens und Abends. Die Zimmer sind sehr schön mit einer tollen Aussicht. Der Saunabereich ist bis 23.00 Uhr geöffnet und der Pool bis 22.oo Uhr.Der Skilift gleîch neben dem Hotel was will man mehr.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Kulinarische Wohlfühloase
Das Hotel ist in 2 Häuser aufgeteilt, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Es ist alles super bezeichnet und in sehr gutem Zustand.Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum 2. Mal im Kohlerhof, wieder top!
sehr sauber, tolles Frühstück und Abendessen ... weiter so,
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ausspannen - Wellness - Radfahren
5 Tage raus aus dem Alltag - nach kurzer Anreise ab in den sehr schönen Wellnessbereich - mehrere Saunen, mit Aussenbereich und schönem Pool - Abends Galadinner vom Feinsten - reichhaltiges sehr gutes Menue zur Auswahl - großes Frühstüchbuffet - wird ständig nachgefüllt - Schöner Blick in Zillertal - zum Dorf ein etwas steiler Anstieg - rund ums Hotel ist wenig los - Bewirtung im Hotelbereich aber sehr gut - Weizen 4 €, geht auch billiger - Bergbahn geht vor dem Hotel weg - wir sind mit dem Rad nach Mayrhofen und…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kohlerhof? Da denken wir nur an erholsame Tage
Ein super Hotel was keine Wünsche offen läßt.Weder als Hotelgast noch als Tagesgast haben wir jemals eine Entäuschung erlebt. Wir fühlten uns vom 1. Augenblick an gleich wie zuhause. Wir kommen wieder.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Umsorgt vom Feinsten
Hier fühlt Mann/Frau sofort zu Hause; wir kommen gerne wieder. Mit dem freundlichen Service und dem reichhaltigen, leckeren Essen war der Urlaub ein Genuss. Der Wellness-Bereich läßt keine Wünsche offen. Danke!
Stephan(46-50)Deutschland
Wellnesstrip 2011
Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Zimmer sehr schön und sauber.Das Essen war sehr gut. (Wie schon im letzen Jahr auch) Das Wetter war für unsere Bedürfnisse mit Sonne von früh bis spät einfach traumhaft.