Bewertungen (7 495)

Haidemarie(56-60)Österreich
Schöner Vorweihnachtsurlaub
Wir wollten dem Vorweihnachtsstreß entfliehen und kurz ausspannen. Das ist uns im Kohlerhof sehr gut gelungen. Das sehr gute und reichliche Essen, der Wellnessbereich und die wunderschöne Landschaft haben natürlich ein Wesentliches dazu beigetragen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sehr gerne wieder zu einem Kurzurlaub kommen werden.
Chrristel & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein toller Aufenthalt zum Entspannen u .Erholen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Wellnessbereich und Sauna sehr genossen. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat uns die Fassade des Hotels im Weihnachtsschmuck sowie das Ambiente im Speisesaal gefallen, so daß wir uns schon langsam auf Weihnachten einstimmen konnten. Man kann sich aber auch gut vorstellen, daß das Hotel auch im Sommer einiges zu bieten hat. Wir wollen auf jeden-fall wiederkommen und haben imBekanntenkreis den Kohlerhof wärmstens…
Astrid(46-50)Österreich
Ski und Wellness
Wir waren schon 4 Mal in diesem tollen Hotel. Voriges Jahr nahmen wir Oma und Opa mit, die sich auch sehr wohl fühlten und von der reichen Speisenauswahl sehr angetan waren.Dieses Jahr werden wir ganz sicher wieder unseren Urlaub im Kohlerhof verbringen.Das Personal im gesamten Hotel ist überaus freundlich und kompetent.
Agosto(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Wanderurlaub, wir waren sehr zufrieden
Wir waren bereits das zweite Mal im Kohlerhof. Diesmal waren wir mit unserem Wanderurlaub sehr zufrieden, da nicht nur das Wetter mitgespielt hat, sondern der Wellness-Bereich im Hotel seit unserem ersten Aufenthalt in 2009, erneuert und grosszügig ausgebaut wurde. Die Zeit zwischen den Wanderungen (in Fügen und in der näheren Umgebung mit beeindruckenden Möglichkeiten, da die Infrastruktur (Seilbahnen, markierte Wanderwege,...) sehr gut ist) und dem ausgezeichneten Abendessen konnten wir daher gut verbringen und…
Renate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das zweite Mal ein toller Urlaub im Kohlerhof
Wir waren das 2. Mal im Kohlerhof. Voriges Jahr wohnten wir im Haupthaus, heuer hatten wir ein Zimmer im benachbarten Wellnessschlössl. Beide Male waren die Zimmer durchaus in Ordnung. Im Wellnessschlössl ist es etwas angenehmer zu wohnen, da es ruhiger ist. Wir waren voriges Jahr im Juni und heuer im Juli und hatten jedes Mal traumhaftes Wetter.
Adolf(46-50)Österreich
Schönes Wellneshotel
Es war ein unvergesslicher Urlaub; wir werden nur gute Erinnerungen daran haben .Der Pool- und Wellnessbereit ist einzigartig mit 6 verschiedenen Saunen, ein grosses Schwimmbad mit Wärmebänken, Whyrlpool, Wasserfall, verschiedene Düsen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage. Das Essen war einfach "spitze" und der Wellnessbereich ein Traum. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und bis ins kleinste Detail jetzt zur Weihnachtszeit dekoriert.
Roland(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Kohlerhof, Fügen - ein Empfehlung!
Das Hotel, das 365 Tage im Jahr bei sehr guter Auslastung geöffnet hat, wird seinen Anforderungen gerecht. Man merkt, dass die Familie mit Leib und Seele hinter dem Betrieb steht - werde sicher wieder kommen.
Birgitt(51-55)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder
Wir waren schon drei Mal in der Vorweihnachtszeit im Kohlerhof und werden dieses Jahr 2012 wieder eine Woche Urlaub dort verbringen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und sehr wichtig, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Roswitha(46-50)Österreich
Unvergesslicher Urlaub im Kohlerhof
Sehr sauber, überaus freundliche Mitarbeiter (schade dass so viele ausländische Mitarbeiter beschäftigt sind), Essen war sehr lecker und reichlich
Lisa(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
freundliches und sehr hilfsbereites Personal, Zimmer sehr schön und geräumig, gute Lage direkt neben der Spieljochbahn große Auswahl beim Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.