Bewertungen (7 495)

Wilhelm & Ingrid(46-50)Deutschland
Rundum verwöhnt in heimeliger Atmosphäre
Freundlicher Service, gemütliche Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Menü mit hoher Qualität. Unter dem Motto "Als Gast kommen - als Freund wieder kommen" werden wir gerne wieder Urlaub im Kohlerhof machen.
Anton(46-50)Schweiz
Perfekte Novembertage im Zillertal
Meine Frau und ich haben hier sehr schöne und erholsame Wellnesstage erlebt. Sehr gastfreundliches Personal, grosszügiges Wellnessangebot und sehr ruhiges, sauberes und grosszügiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet übertraf unsere Erwartungen und die Abendessen waren einfach hervorragend! Wir können das Super-Hotel einfach nur weiterempfehlen!
Carmen(51-55)Deutschland
Wellness-Wochenende vom Feinsten
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Pool und Saunabereich mit beheiztem Außenpool sind für uns entscheidend für weitere Wochenend-Aufenthalte in diesem Haus. Auch vom Wellness-Bereich waren wir sehr angetan - Vorausbuchung unbedingt empfehlenswert, da zu Recht sehr nachgefragt! Insgesamt viele liebevolle Details in der Ausstattung des Hauses.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Preis-Leistungshotel
Großer Welnessbereich 800qm von 2009, täglich neue Saunahandtücher Bademantel leihweise ohne Gebühr gute und reichhaltige Küche mit Menü Wahl, (5 Gang) Preise für Getränke beim Essen und an der Bar angemessen, direkt an der Spieljochbahn (relativ teuer)
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Riesenhotel in Fügen
Großes Hotel leider mit einigen "Schönheitsfehlern" Das Zimmer ist schön renoviert, das Bett jedoch knarzt fürchterlich. Leider gibt einen durchgängigen Balkon für die Zimmer (keine Abtrennung) Frühstück sehr reichhaltig und gut, leider keine frischen Säfte. Das Servicepersonal beim Abendessen ist überlastet, da meist alle Gäste zur gleichen Zeit kommen.
Rainer(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Empfehlenswertes Familienhotel
wir wahren mindestens 15 mal im kohlerhof und es ist die ganze familie,samt kinder sehr zufrieden.wir hatten auch schon einige freunde mitgenommen die auch das ganze hotel lobten. unsere enkelkinder fragen mich jedesmal wann wir wieder in den KOHLERHOF fahren. es ist wirklich sehr zu empfehlen.
Julia(26-30)Österreich
Einen Aufenthalt wert!
Der Saunabereich war grandios, die Zimmer sind schön, das Essen ist lecker und die Umgebung ist ebenfalls sehr schön! Das Personal war steht freundlich und die Einrichtung des Hotels ist sehr ansprechend. Wir haben 3 sehr schöne Nächte im Kohlerhof verbracht. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Abtauchen aus dem Alltag
Die sehr gute Zimmerausstattung mit schönen großen Räumen ist sehr angenehm. Ich war im Wellness-Schlössl untergebracht und hatte alle Wellnesseinrichtungen im Haus. Das Schlössl ist durch einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden, so dass man auf jeden Fall trockenen Fußes hin und her kommt. Wer ein paar tolle Wellnesstage verbringen will und es sich dabei rundum gut gehen lassen will, der ist im Kohlerhof sehr gut aufgehoben. Ich bin auch auf Emfpehlung von Freunden dorthin gereist und habe es nicht…
Günter(51-55)Österreich
Ausgezeichneter Wohlfühlurlaub
Wir waren das 2. Mal im Kohlerhof und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen sicher wieder um in diesem Hotel zu entspannen und alles rundherum zu geniessen. Unsere wenigen Zusatzwünsche wurden sehr schnell erfüllt und es gibt von uns keine Beanstandungen.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Appartment keine 4 Sterne wert!
Unser Appartment war an einer sehr befahren Straße (sind die Autos rasant gefahren). Die Zimmer waren sauber jedoch keine 4 Sterne max. 3 Sterne Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten, Doppelbett als Schlafzimmer Wohnraum mit Couch, TV und Schrank, Küchennische u. Eckbank. War ganz nett eingerichtet jedoch etwas ältere Fußböden! Bad ganz klein aber zweckmaäßig O.K.; Toilette war getrennter Raum. Hotel: Service war in Ordnung Frühstück super 1 mit Stern, Abendessen war ganz lecker aber nicht ! Jause: na ja, Kuchen…