Besonders gut finden wir den Wellnessbereich. Verschiedene Saunen, Bar, geöffnet bis 23:00 Uhr, Aussenbad und verschiedene Ruhebereiche. Alles sehr sauber.
Tolles Hotel mit kompletter Anlage und alles vom Feinsten. Das Essen war eine Wucht vom Frühstück bis zum 4-Gang Abendessen. Der Wellnessbereich war traumhaft mit Top-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ist nur zum Empfehlen
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, bis auf die Beleuchtung im Badezimmer. Die war sehr dunkel. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Der gesamte Eindruck des Hotels war sehr gut. Preisleistungsverhältnis war ok.
Sehr schönes Hotel. Waren im Nebenhaus untergebracht. Gepflegte Zimmer mit grossem Balkon. Die mitgereisten Schwager/Schwägerin hatten das Zimmer neben uns. War super...
4 Tage Wellness Urlaub lohnt sich. Auch die weite Anfahrt aus der Schweiz. Preis/Leistung stimmt. Vermutlich ein Hotel welches keine Saison hat und das ganze Jahr die beste Urlaubszeit ist.
Wir gehen auf jeden Fall wieder in den Kohlerhof...
Freundliche familiengeführte Gastlichkeit mit Niveau
Zwei unterirdisch verbundene Häuser, mehrere Etagen, Fahrstühle, Sauber, zweckmäßige und funktional.
Sehr gepflegt und geschmackvoll. HP plus, ala carte.
Internationale Ausrichtung, ansprechend für mehrere Generationen. Familien- und Kinderfreundlich.
Gelegentliche Fönwetterlagen verträgt nicht jeder.
Hotel kann auch ausserhalb der Hauptsaison
(Sommer / Winter) empfohlen werden.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel Kohlerhof an alle weiter emfehlen Wir haben unseren Sommerurlaub für 2012 auch wieder im Hotel Kohlerhof gebucht und freuen uns schon darauf
Unser 5-Tage Kurzurlaub war entspannt und ohne Komplikationen. Die Wellness-Einrichtungen sind sauber und der Saunabereich überwälltigend. Zur frühen Abendstunde die Erholung pur. Die Gastronomie kann bezüglich Geschmack, Auswahl, Optik und Portionsgröße besonders gelobt werden. Der Service an der Rezeption ist außerordentlich freundlich. Das Zimmer mit Panoramasicht über das Zillertal war sehr sauber und geräumig.
Der Kohlerhof stellt einen dominanten Bestandteil der Hotelszenerie in Fügen dar. Die in sehr gutem Zustand befindliche Anlage wirkt nicht nur wegen der Zimmeranzahl, sondern auch auf Grund der räumlichen Gesamtstruktur großzügig.
An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen.
Frühstücksbuffet und Abendmenüs sind wirklich schmackhaft und lassen an Reichhaltigkeit keinen Wunsch offen.
Bei der Altersstruktur der Gäste überwiegen die "reiferen Semester". Außer Inländern finden sich auch Gäste aus Mitteleuropa und…
Diesel Hotel ist einfach sehr schön
Die zimmer sind sehr gepflägt
Meine Frau und ich haben unsere Hochzeitsreise in diesen Hotelgebucht.
Und ich sag euch dieses Hotel würden wir beide sofort wieder Buchen.
Das hotel ist sehr sehr bemüht das alles klappt. und in Diesen Hotel klappt einfach alles.
Danke Liebes Kohlerhof Team für denn schönsten Urlaub