Bewertungen (7 495)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Im Kohlerhof kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen.Aus unserer Sicht empfehlenswert. Hervorzuheben ist das überdurchschnittliche gastronomische Angebot und die sehr schönen Zimmer. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt an die Fam. H.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel Frühstück und das Essen sind sehr ausreichend und ausgezeichnet Minibar im Zimmer.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Finger weg! Überbucht und unfreundlich!
Dies ist meine erste negative Hotelbewertung und das obwohl ich bisher weit und viel gereist bin. Bisher habe ich es auch noch nie für nötig befunden mich über ein Zimmer o.ä. zu beschwerden. Nach meinem Aufenthalt im Koflerhof nehme ich mir nun Zeit um auf die inakzeptablen Praktiken und Zustände im Hotel hinzuweisen. Gerade bei den Damen an der Rezeption und deren Reaktion merkte man, dass Beschwerden wohl öfter vorkommen. Gerne warfen sich die Damen "vielsagende Blicke" zu, gaben uns zu verstehen, dass wir…
Erich(66-70)Österreich
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr, sehr gepflegt. Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Kohlerhof verbracht. Das Personal, die Zimmer, der Wellnessbereich und vorallem das Essen waren wirklich spitze! Genießen Sie die Ruhe, die Aussicht und die schöne Umgebung/Landschaft!!
Walter(56-60)Österreich
Komfortables Wellnesshotel in schöner Lage
Hervorzuheben ist der Wellnessbereich - sehr gutes kompetentes und freundlichens Personal !!! Gesamte Hotelanlage sehr schön angelegt - kleine Verbesserungsmöglichkeiten beim Pool. Wir wurden von vorne und hinten verwöhnt und erholten uns bestens. Die Küche war gut - das Personal sehr gut! Wir kommen sicher wieder.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut erholt in nur 4 Tagen
Super Essen täglich konnte man abends zwischen 5 Menüs (3 Normal, 1 Vegetarisch und 1 Kindergericht) wählen. Essensqualität war sehr gut. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Mittags gab es 3 verschiedene Kuchen und ein Willkommensgetränk war inklusive. Das Zimmer mit Balkon war geräumig, sauber mit großem Badezimmer (Dusche). Pool und Saunalandschaft hatte bis 22/23 Uhr geöffnet. Service war stets freundlich und hilfsbereit.
Egid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel
Es war sehr schön, wir kommen gerne wieder. Der neue Wellnessbereich ist ganz toll. Essen war immer abwechslungreich und gut. Lage des Hotels auch super direkt neben der Bergbahn mit tollem Blick.
Hans-Peter(51-55)Österreich
Supertolles Hotel, spitzen Service
Wir waren schon zum 5.Mal in diesem supertollen Hotel und werden sicher wieder dort Urlaub machen. Uns gefällt unter anderem sehr gut der tolle Wellnessbereich. Es gibt sehr gute Wandermöglichkeiten und schöne Ausflugsziele.
Marco(36-40)Schweiz
Freundlich und sauber
Super schönes Hotel sauberkeit sehr sauber alle Tage frische Badetücher Gästestruktur gemischt junge und ältere Leute Handy hatte im Speisesaal kein oder nur teilweise Empfang Beste Reisezeit Juni bis September (Wanderungen) Dezember bis März (Skifahren)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Erholung und lobenswerte Verpflegung!
Ich habe meinen 50. Geb.tag im Hotel verbracht und wurde am Morgen mit einem super geschmückten Geb.tagstisch überrascht.Service-Personal und Küche sind sehr gut und echt lobenswert! !!!