Bewertungen (7 495)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Reiseverkehrskauffrau mit Familie unterwegs
Der Kohlerhof ist eine sehr familienfreundliche und komfortable Hotelanlage. Es ist kein neues Haus und daher sind manche Renovierungsarbeiten und oder Ausbesserungen nötig. Der Gast ist dadurch aber in keinster Weise eingeschränkt. Auf dieser Plattform wurde schon einiges über das Haus wie z..B. Zimmeranzahl,Gästestruktur, Ausstattung usw. geschrieben, dashalb gehe ich nicht mehr genauer darauf ein. Ich beziehe mich hier nur auf meine Erfahrung und auf das Wesentliche. Ich kann den Kohlerhof auf jeden Fall weiter…
Hansjörg(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Spabereich
Wir waren mit Freunden über ein Wochenende im Kohlerhof und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel verfügt über einen tollen Spabereich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch das Essen war sehr gut. Eine kleine Kritik zum Bedienungspersonal im Speiseraum möchte ich noch anbringen, das etwas aufmerksamer sein könnte, wenn man zum Abendessen kommt, die Wartezeit bis zur Getränkeaufnahme ar zu lang.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel, vor allem für Wellnessurlauber
Alles in Allem ein Top Hotel zum weiterempfehlen, einzig zu bemängeln war, das wir in ein Zimmer kamen in dem unser Vormieter geraucht hat, das müsste nicht sein. Hier sollte man die Wahl haben, egal bei welcher Reisegesellschaft man gebucht hat ein Nichtraucherzimmer zu bekommen. Ansonsten : super nettes Personal, gute Küche mit riesieger Auswahl, besonders Frühstücksbuffet und Salatbuffet, eine der schönsten Saunaanlagen die wir bis jetzt in einem Hotel gesehen haben und ein für ein Hotel hervorragendes…
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung und Wohltat für Körper, Gemüt und Seele!
160 Zimmer im Haupt- und Nebenhaus, gemütliche Sitzecken/"Stübli", Speiserestaurant, â-la-carte-Restaurant, Hotelbar, grosse Aussenterrasse. Grosser Wellnessbereich (s. auch unter Sport, Unterhaltung, Pool) Unser Zimmer: Doppelzimmer mit Dusche+ WC, mit Föhn, Telefon, Radio, Sat-TV, Balkon auf Verlangen mit Sonnenschirm! Das Zimmer war sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht: d.h. inbegriffen sehr, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit BIO-Produckten - bis 11.00 Uhr! Nachmittagsbuffet von 15.00 -…
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Kohlerhof sehr zu empfehlen!
Kurz und bündig: es war ein sehr schöner Aufenthalt im Kohlerhof, sehr sauberes Hotel rundum, Wellnessbereich ist einfach traumhaft, muss man nutzen, vor allem der Aussenpool, abschalten pur! Die Angestellten sind sehr höflich, hatten viele Möglichkeiten zum Wandern, einziges Manko ist die Zimmerausstattung, schon etwas alt, aber gut in Schuss, wir hatten Zimmer 201, nach hinten raus und deswegen sehr ruhig, im Grossen und Ganzen, Kohlerhof wir kommen wieder!
Roland(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesswochenende
Wir hatten schöne Tage im Kohlerhof . Die Wellnessanlage wahr einfach wunderschön wir können dies nur weiterempfehlen. Frühstück und das Abendmenü war köstlich es ist für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit trotz überlastung (Personalmangel) Wer wandern oder skifahren möchte ist hier genau richtig, den das Hotel liegt genau an der Talstation der Spieljochbahn. Im Oktober ist sie leider nicht im Betrieb. Zimmer und das Hotel waren sauber. Kleiner Tipp am Rande für die Besitzer des…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Viel Licht und noch mehr Schatten
Nette, saubere Zimmer mit herrlichem Blick auf die Berge. Insgesamt schöne Anlage. Wer von der obersten Etage zum Saunabereich will, muss die 7 Stockwerke zu Fuß gehen oder sich auf eine längere Wartezeit vor dem Aufzug einstellen. Nach Auskunft unseres Kellners ist das Hotel meistens sehr gut belegt. Für junge Leute, die gerne bis in die frühen Morgenstunden feiern ist das Hotel sicher toll. Für Menschen, die sich nach etwas Ruhe, Wellness und gutem Essen sehnen ist es dagegen nicht geeignet. Wer nachts Schlafen…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Massenabfertigung
Das Hotel (zumindest das Hauptgebäude) hat seine besten Jahre hinter sich. Es entspricht in kein Weise der Darstellung im Internet. Schon beim Empfang an der Rezeption herrschte Chaos, da das Haus total überbucht war. Weinende und schimpfende Gäste überall, außerdem sehr viele Russen. Die Wellnessanlage war sehr schön, den Rest des Hotels kann mann vergessen. Das Nebengebäude ist allerdings wesentlich besser als das Haupthaus. Nie wieder den Kohlerhof buchen !!!
Ernst(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Kohlerhof da ist was los!
Für Paare jeden Alters und Familien bestens geeignet. Ein schöner Garten, riesen Spielplatz im nahegelegenen Wald. Aussenanlagen, Balkonschmuck usw. sehr gepflegt. Riesiges Frühstücksbuffet mit aus der Region stammenden Zutaten(Käse, Eier, Milch usw.) immer frisch.4-Gänge Menü täglich. Gäste aus Italien,Holland,Schweiz aber überwiegend aus Deutschland und Österreich In diesem Hotel war nichts überteuert
Johann(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Kohlerhof auf jeden Fall wieder
Im Kohlerhof ist man wirklich noch Gast. Schon die Begrüssung war sehr herzlich. Die Zimmer sind geräumig und gut. Das Morgenbuffet liess keine Wünsche offen. Es hatte wirklich alles und war hübsch arangiert. Den Hauptgang für das Abendessen konnte man am Morgen auswählen. So gab es am Abend: vom Salatbuffet (wer wollte), Vorspeise, Suppe, die Hauptspeise, Dessert, und noch vom Käsebuffet, wer dazu noch Lust hatte. Es war sehr gut gekocht und die Speisen liebevoll auf dem Teller presentiert. Wir freuten uns…