Bewertungen (7 495)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Sehr Empfehlenswert - Wir buchen 2012 wieder
Wir machen im Jahr mehrere Kurzreisen - Wir können den Kohlerhof nur weiterempfehlen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Der Pool und besonders der Sauna Bereich ist top. Ebenfalls ist die Auswahl und Qualität der Speisen zu erwähnen. Die Küche erfüllt auch alle Sonder-wünsche, ob beim Frühstück oder Abendessen. Auch sind die Angestellten im Hotel sehr freundlich.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wochenende mit viel Ärger im Hotel!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wir hatten direkt im Haupthaus gebucht um direkten Zugang zum Wellnessangebot zu haben. Man wollte uns dann aber über der Strasse in eine Ferienwohnung einsiedeln, nach einer Beschwerde bekamen wir dann zwei Zimmer im Haupthaus, eines sehr schön, das andere war eher die Bettwäschekammer. Nach der nächsten Beschwerde am nächsten Tag bestanden wir auf unser gebuchtes richtiges Zimmer, das wir mit viel Ärger dann auch bekamen. Anderen Leuten ging es jeden Tag genau so. Zum…
Ursula & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellnessurlaub
Schönes Wohlfühlhotel mit angenehmer Größe. Alles war sauber und ansprechend. Wir waren im Dezember und es gab überall wunderschöne Weihnachsdekorationen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als TUI Gast ist man hier das letzte!
Als TUI Gast ist man in diesem Hotel das letzte.Wir hatten über unseren Veranstalter darum gebeten ein Zimmer in ruhiger Lage, man gab uns ein Zimmer direkt über der Trasse und der Disko (Einschlafzeit zwischen 2Uhr-4Uhr). Nach einer Beschwerde wurde uns ein Zimmer auf der anderen Hotelseite in einer "ruhigen Lage" gegeben, Küchenlüftung direkt am Balkon und Terasse vom Nachbarhotel mit Musik jeden Abend bis 2 Uhr.
Anke & Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zillertal ja, Kohlerhof nie wieder!
Nach 1000! km endlich am Ziel angekommen,den letzten Parkplatz erwischt, nur noch einchecken und dann endlich Erholung !!! Denkste- An der Rezeption kein freundliches"Herzlich Willkommen"sondern ein Anmeldeformular-natürlich zum selber ausfüllen. Darin fragen wie-wer sind sie,wielange wollen sie bleiben,was sind sie von Beruf und wann wurden sie geboren. Nicht das die wichtigsten Eckdaten wie Name und Reisezeitraum auf unseren Tickets standen und man dies hätte nur abschreiben müssen.(Geburtsdatum ist aber für das…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder!
Wir haben 4 Tage im Kohlerhof verbracht und es war für uns ein sehr entspannender Aufenthalt. Die Zimmer waren groß, mit Balkon und sehr sauber. Das Personal, von der Rezeptionistin, über den Kellner, bis zum Zimmermädchen waren alle höflich und zuvorkommend. Der Pool und auch der Saunabereich waren sauber und auch ansprechend gestaltet. So richtig zum Abschalten! Das Essen hat uns durchwegs sehr gut geschmeckt, auch das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Kurz und bündig: Wir kommen auf alle Fälle…
Margit(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Immer gerne wieder!
Sehr freundliches und flottes Personal, schönes Ambiente im Speisesaal, sehr gutes Essen, gemütliche Sonnenterasse, ansprechende Zimmer, sehr schöner und großzügiger Wellness und Beauty Bereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war schon mal viel besser!
Frühstück und Abendessen waren wie immer hervorragend. Aber der Nachmittagssnack war sehr schlecht, an drei Tagen die selben Kartoffeln in einer anderen Ausführung. Der Nudelsalat muß Kiloweise vorhanden sein schmeckte immer gleich. Die Vielfalt hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Wir waren jetzt zum 3. Mal im Haus,aber das die Küche in diesem Bereich so nachlässt ist schade. Warum müssen die Fensterrahmen gestrichenwerden, wenn das Zimmmer belegt ist und wir den Balkon dadurch nicht nutzen…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel ist zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben auch vor, wieder dort hin zu fahren. Nur nächstes Mal bleiben wir bestimmt länger. Der Wellnessbereich ist super, das Hotel allgemein mit Personal wirklich super.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erhohlung-Pur
Ein schönes Urlaubsdomizil in Fügen im Zillertal. Die Zimmer - Familienzimmer - sind sehr geräumig u. stilvoll eingerichtet u. es fehlt an Nichts. Punkto Sauberkeit ist dies wirklich sehr ansprechbar. Der großzügig angelegte Wellnessbereich lässt sich wirklich sehen u. ist nicht leicht wo so zufinden. Die rundum Verpflegung war natürlich auch vom Feinsten u. so vielfach u. auch fürs Auge präsentiert. Also man kann mit Kindern gerne dort Urlaub machen, denn dort trifft man sowohl Jung als Alt u. dass macht…