Bewertungen (7 495)

Senator(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Lage zum Skifahren, direkt an der Gondelbahn
Kurzurlaub 3 Nächte in der Hauptsaison. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Sehr großes aber dennoch familiäres Hotel. Zimmer gut, Frühstück und Abendessen ausreichend, auch Jause am Nachmittag war inklusive. Wir kommen gerne wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend. Weiter zu empfehlen
Toller Wellnessbereich. Engagiertes Personal. Ausgezeichnete Kueche Schoened Zimmer. Sehr geeignet zum Entspannen
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen sicher wieder!
Familienhotel direkt an der Seilbahn (wie von uns gewünscht), auch in Faschingsferien individuelle Termine für An-Abreise möglich
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel machte auf uns einen sehr einladenden und ansprechenden Eindruck. Sehr schöner Eingang und Empfang. Tolle Lage, mit herrlicher Aussicht.
AndreaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Die Zimmer waren neu, groß und sehr sauber. Es gab einen kleinen Kühlschrank, eine Nespresso Maschine mit dazugehörigen Kapseln, als Willkommensgeschenk gab es drei Getränke. Der Balkon war sehr groß.
Su(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Grandioses Wellnesshotel
Ein Wunderschönes Wellnesshotel mit bisher dem besten Wellness /Saunabereich den wir je hatten. Bis 23 Uhr sind die Saunalandschaft und der beheizte Aussenpool geöffnet. Auch eine Bar ist vorhanden. Perfekt. Vom Essen bis zum Service die freundlichkeit der Mitarbeiter zu den Zimmer stimmt hier einfach alles. Danke liebe Familie Heim für die wunderschöne Zeit.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Bewertung ist sehr gut
Schönes gemütliches gepflegtes Hotel mit einer schönen Ambiance Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter Super schöne Sauna Landschaft
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub. Sehr gerne wieder.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist jedoch alles sehr gepflegt und sauber. Die Familie Heim, sowie das gesamte Personal sind sehr lieb und sehr freundlich.
Wilni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Masse statt Klasse, nicht empfehlenswert!
Preis-/Leistung passt nicht für ein 4 Sterne Hotel. Zum Hotel gehören 3 Häuser, die alle in dem Kohlerhof -Restaurant zusammengefasst sind. ( Sehr eng ). Dazu muss man noch sehr lange unterirdische Laufwege in Kauf nehmen-
Helmut Bernhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness und Entspannung PUR!
Wir verbringen immer wieder gerne ein paar Tage im Kohlerhof! 1) Essen sehr gut 2) Lage einmalig 3) freundliche Bedienung 4) Super Wellnesstempel!