Bewertungen (7 509)

Elfi und Markus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness und Entspannung gesucht und gefunden!
Für unseren Wellnessurlaub war das Hotel Kohlerhof die ideale Unterkunft. Wellness-, Beauty- und Saunabereich haben unsere Erwartungen voll erfüllt.
Richard(61-65)
Bodenständiges Familienhotel
Als Stammgäste kennen wir das Hotel sehr gut- Daniela,Verena und Karina sind sehr nette,liebevolle Gastgeber; weiters haben sie sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist manchmal im Verhältnis zu den anwesenden Gästen leider etwas zu klein- vielleicht gibt es die Möglichkeit diesen ein bisschen zu vergrössern und anzupassen. Ansonsten ist das Angebot an verschiedenen Saunen sehr gut.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Wellnesshotel mit Toplage
Ein schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt mit tollen Wochenprogramm und geführten Wanderungen. Das Essen ist sehr lecker und tolle Massagen im Wellnessbereich. Ein perfekter Ort, um sich zu erholen und entspannen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswert!!!
- Sehr freundliches Personal - Herzlicher Empfang - Tolles Zimmer - Schöner Saunabereich _____________________________
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
einfach nur Klasse
Sehr schönes Hotel mit ausergewöhnlichen freundlichen Personal. Super Frühstücksbuffet ,alles dabei was mann sich wünschen kann und das Abendessen Buffet einfach nur mega :-)
Hans(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel sind immer wieder gerne dort.
Hotel super ausgestattet Wellnessbereich optimal sowie die ganze Umgebung. Am Anfang gab es mit einer Bedienung Ungereimtheiten, wass danach ausgeräumt wurde und wir waren zufrieden.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder , weil wir uns immer sehr wohl f
Ein sehr schönes Hotel , man fühlt sich gleich heimelig und wohl. Die Familie Heim ist sehr freundlich und sehr bemüht es ihnen an nichts fehlen zu lassen. Wir sind schon das dritte mal hier und fühlen uns sehr wohl und kommen auch wieder. Der Wellnessbereich könnte ein bisschen größer sein , aber ist ist auch sehr schön. Das Hallenbad auch. 👍
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderschönes Wellness Hotel in sehr schöner Lage
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel zum Entspannen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders hervor zu heben ist der Aussenpool
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider kein 4 Sterne Hotel mehr!!! Preis zu hoch
Das Hotel ist an und für sich sehr gut gelegen und die Saunalandschaft echt schön……nur wir kennen das Hotel in einem vornehmeren Zustand.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Wohlfühlhotel
Das Hotel befindet sich in sehr guter und zentraler Lage. Sämtliche Aktivitäten, ob Winter oder Sommer, können von hier aus gestartet werden. Echt super.