Bewertungen (7 495)

Sandra und Rolf (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Tage im Kohlerhof. Wir kommen wieder.
Wir waren schon zum 4. mal im Kohlerhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war Top. Haben uns sehr gut erholt.
Patricia(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Sehr großes Hotel, mit unterschiedlichen Zimmern (im Haupthaus moderne renovierte Zimmer, im Wellnessschlössle große nicht renovierte Zimmer). Schöner Wellnessbereich überlaufen von Day-Spa-Gästen, keine Ecke mit Getränken oder Obst für Hotelgäste - aber eine überteuerte Bar um sich Getränke zu kaufen… Kaltes Essen, erinnert oft an Fertig-Tüten-Gerichte, lieblos angerichtet mit langen Wartezeiten. Ebenso enttäuschendes Frühstücksbuffet mit ungenießbarem Kaffee. Das Essen ist weit entfernt von 4-Sternen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Skihotel in Top Lage
Superfreundliche, immer hilfsbereite Mitarbeiter. Unaufdringlich aber immer zur Stelle, wenn Sie gebraucht wurden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne und auch für jeden zu empfehlen
Super sauberes Hotel sehr freundliches Personsal gehen immer wieder gern da hin schon viele Jahre man fühlt sich immer gleich angekommen . Super Sauna und Wellnessbereich . Hammer Frühstücksbuffet Mittagsjause immer leckere Sachen und das Abendmenue sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Beatrix(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel mit Familiencharakter
Hotel im Familienbetrieb liebevoll mit Herzblut geführt von den 3 Mädels . Jedes Jahr sieht man Investitionen die dem Gast Qualitätssteigerung während des Aufenthaltes bieten wie z.B. sanierte Zimmer(Teppichböden raus) und Nassbereiche, Nachhaltigkeitsgedanke und Regionalität beim Buffett beachtet worden z.B. Plastikverpackung bei EINMAL-Portion-PRODUKTEN
Jessica (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur, jeder Zeit wieder sehr gerne!
Ein sehr schönes und Wahnsinns grosses Hotel, super schöner Wellnessbereich, und super Massagen/Beautyanwendungen. Sehr freundliches und gastgeberisches Personal, von Chefetage bis hin zum Service. Bin wirklich sehr begeistert!
Hans Thaller(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel , gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit ganz nettem Personal. Essen / Frühstück was sehr gut. Optimale Lage zur Kabinenbahn. Der Wellnessbereich inkl. Schwinnband war sehr gut und ließ für mich keine Wünsche offen.
Helga (61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub, mit ganz viel Verwöhnen und Ent
Ein tolles Hotel. Unser Zimmer war einfach toll. Das Essen schmeckte sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbüffet und abends a la Carte haben wir immer etwas tolles gefunden. Spa Bereich war gut, die Anwendungen einfach Spitze. Christoph und Vroni sind hervorragend.
Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kohlerhof zum Zweiten
Babette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Freundliches Familienhotel mit großem Wellnessbere
Tolles Wellnesshotel, leckere Verpflegung, große Zimmer, Skikeller top, Schwimmbad mit Whirlpool, freundlicher Service