Bewertungen (7 495)

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ski Urlaub wie man sich das wünscht👌
Sehr Liebe und hilfsbereite Mitarbeiter vom Hausmeister bis zum Chef. Wir sind wegen dem vielen Schneefall nicht auf den Parkplatz gekommen. Sofort wurde uns Hilfe angeboten. Sehr unkompliziert und Lösungsorientiert. Sehr sauber und Ordentlich vom Wellnessbereich, Restaurant, Zimmer bis zu den Restaurant-Toiletten. Absolut empfehlenswert
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gelungender Urlaub
Sehr gutes Hotel, Lage, Personal , Essen, Wellnes alles super. Das Hotel eignet sich sehr zur Erholung und Wellnes, sowie Ausflüge im gesamten Zillertal. Auch zum Skilaufen ist es bestimmt sehr gut geeignet, was wir im Januar Testen werder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
sehr zum empfehlen.
wir waren zum 2. mal hier und haben wieder eine wunderschöne Zeit verbracht. Die Lage vor Ort ist ideal für Wanderungen, Radtouren und Skitouren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schön und angenehm
Alles bestens kommen gerne wieder Essen war gut und ausreichend Zimmer waren sauber und geräumig Wellness Anlage war sauber und schön
Michaela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gemütliches, familiengeführtes Ski und Wanderhotel
Gemütliches Hotel für Schi oder Wanderurlaub. Es ist familiengeführt und das merkt man auch wie die Gäste begrüsst werden und dass es entsprechend Stammgäste gibt, die gerne wieder kommen.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zillertal 2023
Wir waren zum 5.ten mal dort und fahren nächstes Jahr wieder hin. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Es ist wie unser zweites Zuhause.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Wellnessurlaub😀😀
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
weiter empfehlen weil wir rundum zufrieden waren
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer und Service waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und ausreichend.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu Hause bei Freunden!
Wir sind bereits zum 2. Mal hier gewesen und haben dieses Jahr ein kostenloses Upgrade auf die Kaisersuite bekommen 👍 Danke dafür - das Zimmer ein Traum 🥰 Das Hotel liegt schräg gegenüber der Spieljochbahn (fußläufig erreichbar), von dort sind leichte bis schwere Wanderungen machbar. Berg- und Talfahrt für 27 € pro Person. Vom Hotel wird die 🌄 Sonnenaufgangswanderung - Start um 4 Uhr 45 (im September, im Sommer früher) zur Kellerjochkapelle angeboten. Wer dort ist - unbedingt machen!! Wir haben es leider…
Wolfgang und Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön für eine kurze Auszeit zum Akku laden
familiäres Hotel. Man fühlt sich einfach zu Hause und wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hierher. Die Saunalandschaft ist jedes Mal ein Highlight.