Top Hotel Top Lage gleich für 2026 wieder gebucht.
Tolles Hotel super freundliches Personal. Essen Sehr gut!!! Wir waren 5 Tage jetzt im Januar da im Skiurlaub. Selbst nach einer Verletzung auf der Piste hat der Hausmeister des Hotels mich zum Arzt gefahren. Ganz großes Dankeschön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TUI Gäste sind nicht willkommen, Gastronomie ****?
Gäste die über ein Reiseportal gebucht haben sind nicht willkommen. Wurde auch so von der Dame des Hauses kommuniziert.
Das Zimmer dass uns zugewiesenen wurde war untragbar. Haben erst auf die Nachfrage ein anderes bekommen.
Aussage: wir können unsere guten Zimmer doch nicht Gästen die über ein Reiseportal gebucht haben vergeben.
Gastronomie 4****??? Da haben wir schon mal besser gegessen in der Region.
Menüwahl, „Galadiner“ und Buffet: vergleichbar mit Massenabfertigung. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das prachtvolle Hotel Kohlerhof war das perfekte Reiseziel für meine Mutter und mich. "Entspannen" und "Wohlfühlen" wird in diesem Hotel großgeschrieben. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, und freuen uns Ihr Hotel demnächst wieder zu besuchen.
Das Hotel ist sehr familiär und traditionell eingerichtet und man wurde sofort sehr herzlich empfangen. Der sehr große und super ausgestattete Wellnessbereich läd zum entspannen und verweilen ein. Im Wochenprogramm mit verschiedensten Aktivitäten und Angeboten ist für jeden etwas dabei, was den Urlaub unvergesslich macht. Die Schneeschuhwanderung ist sehr zu empfehlen, vorallem für Menschen, die kein Ski fahren können und den Schnee in den Bergen dennoch genießen möchten.