Bewertungen (7 495)

Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht für jeden Zweck geeignet
Zuerst einmal das Hotel ist selbst nicht schlecht nur unsere Sache stinkt mir. Wir gaben bekannt dass meine Frau mit Rollator anreisen wird. Unser Zimmer war weit vom Haupthaus entfernt. Okay, mag an der Zimmerkategorie liegen. Unser erster Tisch für Abends und Frühstück war über eine Stufe erreichbar, Hallo, Rollator! Auf die Frage ob uns der Tisch passen würde, konnte man das NEIN fast gar nicht glauben. Das Servicepersonal ausser den Obern, spricht kein Deutsch, man kann sich aber mit Englisch helfen, in…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Großes Hotel das aber etwas unter Fachkräftmangel leidet. Salatbuffet mit viel Auswahl. Hauptgerichte waren in Ordnung
Siegi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles Bestens!
Sehr schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen, freundlicher Service - gute Garanten für einen tollen Urlaub.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Optimal für Wellness und Wandern
Das Hotel ist gleich neben der Spieljochbahn und optimal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Gastronomie waren wir etwas enttäuscht, nach den vielen super Bewertungen. Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig
Urlauber
Wir sind angekommen ☺️
Wir sind eigentlich mit dem Wohnwagen unterwegs und kennen die Ecke gut. Wollten aber für ein paar Tage mal wieder in den Hotelgenuss kommen und wir wurden in keinster Weise enttäuscht.
Andreas und Christine(61-65)Österreich
Ausflug mit Patin als Geburtstagsgeschenk zum 80er
Das Hotel ist einmalig inkl. Personal, Freizeitangebote, Sauberkeit, zuvorkommend gegenüber der Gäste und ein harmonisches Zusammenarbeiten der gesamten Belegschaft. Gratuliere dem Hotelier zu einem solchen guten Team
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns rundum wohlgefühlt..
Das Personal ist sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit Die Lage ruhig und man hat eine tolle Aussicht Selbst zimmer waren Top... ich würde wieder kommen
Alex(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kohlerhof kann man jederzeit weiterempfehlen
Wir kennen das Hotel Kohlerhof schon seit vielen Aufenthalten in den letzten Jahren. Der Wellness-Bereich ist sehr grosszügig und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber und mit guten Betten ausgestattet.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kohlerhof Daumen hoch!!!
Eine Woche mit superfreundlichen Service, Küche, Personal …. Habe mich sehr wohlgefühlt. Hat wirklich alles perfekt gepasst. Sehr zu empfehlen,
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes großes Hotel in super Lage. Es hat täglich andere Aktivitäten im Programm. Optimal geeignet für Wanderungen und auch für Wellness.