Bewertungen (7 495)

martin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
preis-leistung top
der kohlerhof ist ein gutes 4 sterne hotel mit freundlichen angestellten,gutes essen und die saunalandschaft ist absolut spitze.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswertes, gemütliches, entspannendes Hotel
Da dass Wetter an meinen freien Tagen schlecht war, suchte ich nach einem Wellnesshotel. Auf Booking.com hatte ich dann den Kohlerhof entdeckt. Als ich dort eincheckte wurde ich freundlich empfangen und bekam die Nachricht, dass ich ein Upgrade bekomme. Dieses neu renovierte oder errichtete Zimmer war echt der Wahnsinn. Für mich als normaler Bürger, der sich sowas nicht leisten könnte, war es wie im Märchen. Ich habe einmal gelebt, wie es vielleicht Reichere immer machen können. Aber um das geht's ja nicht. Sondern…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Spitze, es lohnt sich
Personal sehr freundlich, Kinder erlaubt, Tiere erlaubt, in sich abgestimmtes Ambiente umrundet von professionellen Mitarbeitern angefangen v der Reinigungsperle bis hin zum Hausmeister.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Auf jeden Fall wieder, jedoch ohne Halbpension.
Das Hotel ist für Zillertaler Verhältnisse sehr groß, was sich auf die Atmosphäre auch etwas niederschlägt. Dennoch aber sehr komfortabel. Personal ist durchweg freundlich, wenn auch Konversation aufgrund der Sprache manchmal schwierig.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top super Hotel
Wir waren zur Hochzeitsreise vier Tage im Wellness und es war top. Unser Zimmer und unser Tisch im Speisesaal waren super schön dekoriert und wir sagen nochmals vielen vielen Dank und wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist super , alles schön hergerichtet und super freundliches personal.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbares Wohlfühlwochenende zum Kraft tanken!
Wurden sehr freundlich empfangen und haben uns bei dem viertägigen Aufenthalt rundum wohl gefühlt. Wunderschöner Wellnessbereich, großes Hallenbad, Kosmetikangebot riesig, trotz hoher Auslastung wurde alles versucht um wenigstens einen Teil meiner Wünsche terminlich unterzukriegen. Ein sensationelles Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause umfangreich, leckeres vier Gänge Abendmenü! Alles perfekt
ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für diesen Preis zu teuer. Wir kommen nicht mehr
Man findet für diesen Preis definitiv bessere Hotels. Personal an der Rezeption wirkt zu den Gästen freundlich beim Essen kaum, untereinander merkt man eine große Spannung und Unfreundlichkeit. Beim Essen steht nicht beschrieben was man isst. Im Welnessbereich steht nicht mal Leitungswasser, Tee oder was zum lesen bereit. Man muss wirklich alles bezahlen. Mein Mann wollte mal Erfahrungen mit Saune machen, da er es nicht kannte. Er wollte erstmal mit trockener Badehose rein gehen um sich einen Eindruck zu machen.…
Koch(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uns hat es sehr gut im Kohlerhof gefallen.
Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen, schon die Anfahrt zum Hotel die Lage war beeindruckend. Natürlich hat das Wetter auch dazu beigetragen das wir in diesem Hotel 6 wunderschöne Tage verbringen konnten.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist eines der besten hotels
Schönes sauberes Hotel mit hervorragender Küche freundlichem Personal tolle Zimmer auch Kinder sind sehr willkommen super Wellnessbereich
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Sehr freundliches , nettes , hilfsbereites Personal Sehr leckeres Essen Sehr saubere Zimmer Sehr großer Wellnessbereich