Bewertungen (7 495)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel wie beschrieben
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ein nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen und riesige Auswahl. Komme gerne wieder
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel ist nur zum Empfehlen einfach Top
Männer Ausflug ins Zillertal Das ist ein Top Hotel,freundliches Personal und gutes Essen. Wellness sauber und großzügig. Empfang der Damen sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist ein super.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles 👌🏻
Alles super. Sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Für meinen Geschmack etwas viel Dekoration im ganzen Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne im Kohlerhof!
Die Pizzen und auch alle anderen Gerichte sind sehr lecker, und das Pizz Pub ist am Abend einfach Weltklasse um den schönen Tag ausklingen zu lassen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnesurlaub
Dem Standard entsprechend, Sitzplätze im Speiseraum teilweise eng bemessen, Büffet bestens und umfangreich. Der Ort ist sauber, die Preise vernünftig für den Standard.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt in jeglicher Hinsicht. Gerne wieder
Zimmer sauber, unseren Wünschen entsprechend, Wellnessbereich groß und für jeder etwas dabei, Personal extrem freundlich und zuvorkommend, auf unsere Wünsche wurde zu hundert Prozent eingegangen, auch das hotelinterne Programm war abwechslungsreich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel auch für kleine Familien
Sehr gutes sauberes Hotel. Lage hervorragend. Speisen abwechslungsreich und gut. Service sehr gut. Unser Zimmer war hervorragend. Der Pool auch für Kinder ein Spaß. Generell auch für kleine Familien zu empfehlen.
Lisa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für eine Auszeit im Zillertal
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Alles super sauber und gepflegt. Egal in welchem Bereich. Der Wellnessbereich ist schön. Das Hallenbad fanden wir toll und auch der Außenpool im Wellnessbereich ist eine echte Bereicherung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel Gastfreundlich, sehr sauber leckeres Essen alles was man sich wünscht. Sehr zum empfehlen tolles Wellnessbereich und Hallenbad
Ursula(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Wellnesshotel im Zillertal
Das ist das zweite Mal, dass wir den Kohlerhof von Kanada kommend, besuchten. Es ist ein sehr gutes Mittelklasse Hotel an einer guten Lage, mit freundlichem Empfang und gutem Service.