Bewertungen (7 495)

Bernd(71+)Österreich
Wir empfehlen das Hotel unseren Freunden weiter
Wir waren völlig überrascht von der besonderen Ausstattung und Liebe zur Deko im Haus und ums Haus, freundliche Mitarbeiter, bestes Essen, überraschend billige Getränke Preise, einzig das Pool Wasser ist zu kalt, Saunalandschaft Top, alles in allem super, wir werden wieder kommen
Klara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut zum weiter empfehlen
Der Wellnessbereich war groß und hat uns gut gefallen. Auch Massagen werden sehr viele Möglichkeiten geboten. Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage .
Beate(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Ein sehr schönes, zum großen Teil frisch renoviertes Haus. Die große Terrasse lädt auch am Abend, mit musikalischer Untermalung, zum verweilen ein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
tolles Hotel für den Wellnessurlaub zu zweit
Das Hotel befindet sich in toller Lage. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Viktor(26-30)Deutschland
Ein traumhaftes Erlebnis im Kohlerhof
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Kohlerhof zu übernachten, und es war zweifellos eine der besten Erfahrungen, die ich je gemacht habe. Von dem Moment an, als ich das charmante Hotel betrat, fühlte ich mich wie zu Hause, umgeben von einer warmen und einladenden Atmosphäre. Das Personal des Kohlerhofs war einfach herausragend. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum aufmerksamen Service im Restaurant und im Spa-Bereich wurde ich stets mit einem Lächeln und einer aufrichtigen Freundlichkeit…
Reto(51-55)Schweiz
TOP TOP TOP
ehr saubere Zimmer, tolles Anbiente, Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen, freundliches und gepflegtes Personal, Tolle Hoteleigentümer, geniale Wellness-Angebote und top ausgeführt.
Andrea (51-55)Deutschland
Kohlerhof - immer wieder
Super schönes Hotel, mit sehr nettem Personal, gutem Essen tollem Sauna Bereich und sehr schönen Zimmer! Hier ist es wie nach Hause kommen 🥰
Christian(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel für ein vielseitiges Urlauberangebot
Schönes, grosses Aktiv- und Wellness-Hotel in positiver 4 Sterne Qualität. Einladende äusserliche Hotelanlage mit grosszügigen Räumlichkeiten! Freundlicher vorbereiteter Empfang mit schnellem einchecken.
Heidi
Wellness Tage
Sehr gepflegtes Haus superfreundliches Personal essen ist auch ok man hat eine gute Auswahl bei den Menüs falls man trotzdem nichts nach seinem Geschmack findet gibt es eine Pizza frisch aus dem steinofen 👍👌der saunabereich ist echt top wir kommen wieder
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöner Kurzurlaub im Kohlerhof
Super schönes tolles neues Zimmer, Essen total lecker egal ob Frühstück oder Abends. super toller Wellnessbereich richtig zum Entspannen, sehr freundliches Personal, man fühlt sich einfach super aufgehoben und wohl dort Kommen sicher nächstes Jahr wieder, freuen uns schon!!!