Bewertungen (7 509)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Ein ziemlich großes Hotel mit vielen Betten, was allerdings dem Service und dem Essen nicht schadet. Das Personal ist durchwegs immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als Ausgangsort mit dem Fahrrad war es bestens geeignet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super, absolut empfehlenswert.
Sehr schönes, großes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Tolles Frühstück. Hervorragende Speisen zum Abendessen. Schöne Zimmer. Toller Pool und schöne Saunalandschaft.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne zum Kohlerhof
Sehr gutes Wellnesshotel, ich war schon das 2te Mal dort, meine Eltern schon das 8te Mal! Es ist für jeden etwas geboten, ob jung oder alt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Johannes und Nicol(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist Spitze, wir kommen bald wieder
Personal sehr freundlich, Essen ein Traum, Wellnessbereich groß, sehr schön, sauber, Frühstücksbuffet top, Zimmer in Ordnung, sauber, Parkplatz vor der Tür,
Magdalena (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöner Urlaub kommen auf jeden Fall nächste
Der Kohlerhof ist sehr schön gelegen .Wir waren heuer das 6 mal in diesem 4 Sterne Wellnesshotel.Hatten dieses mal eine Kuschelsuite im Haus Zillertal gebucht ,wir wurden nicht entäuscht .Alles neu und 40 qm gross .Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen is wunderschön .Essen super ,Personal sehr freundlich.Werden natürlich nächstes Jahr wieder kommen
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Wir waren das erste Mal zu Gast im Hotel Kohlerhof und es hat uns gut gefallen. Tolle Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Nach dem Wandern noch eine Runde schwimmen und auf der Sonnenterrasse entspannen war herrlich
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit auf höchstem Niveau
Absolute Empfehlung! Großartiger Sauna/Wellness- Bereich, schöner Aussenpool, Innenpool mit Gegenstrom-Anlage. Mega Buffett morgens und Abends. Nachmittagsjause. Lage direkt gegenüber der Spieljochbahn bzw. der Bushaltestelle/Skibus - perfekt zum Skifahren. Hotel absolut sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen definitiv wieder !
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit ca. 35 Jahren in den Kohlerhof. Hier hat das Preis-Leistungsverhältnis immer gepasst. Sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns immer wie zuhause.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Ein sehr schönes und gut ausgestattes Hotel. Super Service. Tolles SPA Angebot. Sehr gute Verpflegung, fehlt an nichts. Super auch für größere Gruppen. Absolut Empfehlenswert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ideal für Wellness oder auch Skiurlaub. Sehr nettes personal auch ideal für Geschäftsreisen. Sehr gerne immer wieder!