Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit netter Atmosphäre
Wir waren aus geschäftlichen Gründen in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Betten sind sehr bequem, die Sauberkeit war top und das Frühstück war auch sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Solides Hotel, je nach Zimmerkategorie. Sehr guter wellnessbereich leider ohne Fitness. Frühstück ist gut und Service ebenso. Ausreichend kostenfreie Parkplätze mit Lademöglichkeiten.
Sehr schönes Hotel, direkt an der A7 aber trotzdem nicht laut.
Das Personal war sehr freundlich. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und die Sauna kostet auch nicht extra. Besonders schön fand ich, dass die Minibar im Preis inklusive ist. Wo gibt es das noch?
Klar Weiterempfehlung
Schöner Wellnessbereich und schnelle Anbindung nach Hannover
Sehr schönes Hotel in Großburgwedel. Gute Alternative zu Hannover, da man trotzdem schnell in der Stadt ist. Die Saunalandschaft ist sehr schön und ruhig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelaufenthalt, wie er sein sollte
Wir waren von ihrem Hotel und unserem Arrangement " Kleine Auszeit" total begeistert. Sie können sich glücklich schätzen so ein nettes Personal zu haben. Großes Lob auch an die Küche. Das Essen war einfach klasse.
Auch an dem Zimmer gab es nichts auszusetzen.
Wir fahren seit Jahren an die Ostesse und machen im Kokenhof unseren Halt. Es liegt perfekt kurz nach der Autobahnabfahrt und trotzdem recht ruhig und mit den Hunden ist man auch bald im Grünen.
Immer wurden wir freundlich empfangen, hatten saubere, grosse Zimmer und das Essen ist lecker.
Wir freuen uns jedes Jahr wieder zu kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Preis/Leistung
Logistisch super an der A7 gelegen.
Tolles Ambiente
Parken inklusive