Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Sehr geeignet für Geschäftsreisende. Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel.
Es gibt keinerlei Beanstandungen!!!
Das Personal ist äußerst dienstleistungsorientiert !!! Alle Wünsche werden erfüllt ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen dabei sich wohlzufühlen .
Essen top , Zimmer top und sehr sauber .
Hervorragendes klasse Hotel mit tollem Team vor Ort. Wunderbare Atmosphäre, fantastische Küche und hoher Wohlfühlfaktor bei jedem Aufenthalt in nun mittlerweile fast zehn Jahren.
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und kann es nur wärmstens empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit, der Stil des Hotels ist sehr ansprechend, das Frühstück ist ganz große Klasse. Auch im Restaurant kann man ohne weiteres Geschäft besuchen und privat sehr gut essen.
Wie immer gut. Wir hatten dieses mal Abendbuffet.. Sonst hatten wir einen eigenen Tisch und immer die Auswahl von 3 Gerichten.. Aber auch das Buffet war klasse... Jedoch gab es an beiden Abenden fast die gleiche Auswahl.. Lediglich in Kleinigkeiten variierte die Auswahl.. Aber sonst alles OK
Sehr schönes Zimmer, alles bestens. Tolles Frühstück, sehr freundliches Personal beim Frühstück. WLAN hat sehr gut funktioniert. Leider keine Tiefgarage, im Winter nicht optimal.