Cordula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder für uns das richtige Hotel
Das Hotel würde ich als mittelgross bezeichnen, allerdings ist es durch die mehreren Gebäudeteile nicht so wuchtig, aber auch nicht so überschaubar. Die Bereiche die wir gesehen haben waren sehr sauber. Für den Internetzugang musste man sich an der Rezeption eine Freischaltung geben lassen, die allerdings nur 24 Stunden gültig ist. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und zusätlich konnte man sich auch noch was bei der Bedienung bestellen. Wir hatten in keinem von uns genutzten Bereich mit dem Handyempfang…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub in Burgwedel
Sehr freundliche Aufnahme, hervorragender Service, Alles war super. Wellness-Abteilung ist sehr angenehm, Gastronomie sehr gut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut aber laut
Das Hotel liegt sehr gut direkt an der A7 und die Entfernung (zur Messe Hannover) beträgt ca. 25 min. Die Zimmer sind gut ausgestattet, ausreichend groß und sauber. Allerdings ist die Nähe zur Autobahn unüberhörbar, selbst bei geschlossenem Fenster. Auf meine Bitte nach einem ruhigen Zimmer bekam ich zur Antwort, haben wir nicht mehr, ich kann Ihnen ja Ohrenstöpsel geben. Das entspricht meiner Meinung nach nicht einem 4 Sterne Service.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wohlfühl-Hotel
Kokenhof hat mir sehr gut gefallen, ich ordne es gedanklich in die Kategorie "Wohlfühl-Hotels" ein. Ausgesprochen freundlicher Empfang, geschmackvolle und gemütliche Einrichtung, Top Sauberkeit und ein leckeres Frühstücksbuffet. Leider nur für eine Nacht... deswegen konnte ich den Wellness-Bereich nicht testen
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht als Wellnesshotel zu empfehlen
Als Wellness-Wochenendhotel nicht wirklich zu empfehlen. Es gibt keinen Ruheraum im Saunabereich, fast überall ist es zu kalt und zugig. Der "grosszügige Fitnessbereich" bietet drei durchschnittliche Gerät. Das "reichhaltige Frühstücksbuffet war eher dürftig.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In derzeitigem Zustand nicht empfehlenswert.
Haben das Hotel mit Freunden als Wellness Wochenende gebucht, von Freitag bis Sonntag. Das Frühstück am Samstag war eher dürftig der Käse lag schon länger und war trocken. Es waren nur drei Tische zum Frühstück gedeckt, und diese befanden sich im zugigen Bereich. Unsere Bitte, einen anderen Tisch zu bekommen , wollte das Personal erst nicht nachkommen, da ja die anderen Tische fürs Abendessen eingedeckt waren. Erst nach klaren Ansage das wir einen anderen Tisch haben wolle, wurde unserem Wunsch entsprochen.…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel!
Sehr schöne Zimmer mit beqeumen Betten, gute Frühstücksleistung, sehr gutes Restaurant, direkt an der Autobahn und dennoch sehr ruhig
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Suche 1-2 Sterne
Dieses Hotel hat es tatsächlich geschafft, dass ich meine erste Hotelbewertung schreibe, da ich Sie gerne davor bewahren möchte, sich von den vermeintlichen 4 Sternen blenden zu lassen. Das Hotel ist sicherlich nicht nur schlecht, ich gehe dennoch nur kurz auf die negativ Punkte ein, die mir aufgefallen sind. Da kann jeder dann für sich entscheiden, wie stark er diese Punkte für sich bewertet. - Das Personal ist teilweise unfassbar unfreundlich und alles andere als Serviceorientiert ausgerichtet. Es gab auch die…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gepflegtes rustikales Hotel
Ländlich rustikales Hotel mit sehr gemütlichem Ambiente. Das Hotel ist Nahe der Autobahn gelegen und sehr gut aus allen Richtungen erreichbar. Eine schöne im Innenhof gelegene Terrasse lockt für einen Aufenthalt im Sommer. Die Zimmer sind groß und auch rustikal eingerichtet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Business Hotel vor den Toren Hannovers
Ein sehr gutes Mittelklassehotel vor den Toren Hannovers. Ideal für Geschäftreisende. Interessantes Business-Center mit direkter Anbindung ans Hotel. Sehr gutes Restaurant im Haus - tolles, professionelles und freundliches Personal. Man fühlt sich immer als willkommener Gast.