Wolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gutes Hotel in einem tollen Ambiente
Ein schöner alter Vierseithof mit sehr viel Atmosphäre. Der gemütliche Innenhof mit Teich lädt zum essen oder verweilen ein. Ein gelungener Zwischenstop auf einer Spreewälder Radtour.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Können keine Bewertung abgeben. Keine Zeit.
Wir wurden sehr zuvorkommend vom Personal bedient. Für Erholung `s suchende sehr zu empfehlen. Alles perfekt. Wir waren sehr ,sehr gern Gäste und Kommen wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles sehr schön
Sehr nette Anlage, Schöne Ausstattung. Für eine schöne Erholung geeignet. Ruhig gelegen, Traumhafte Aussicht. Romantisch

Denis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kleines idyllisches Hotel im Spreewald
Sehr schöne große und gepflegte Anlage, mit viel Liebe zum Detail sowohl in den Unterkünften als auch in der Anlage, sehr einladend und für einen kurzen Aufenthalt in der Region bestens geeignet.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Unbedingt ausprobieren, es lohnt sich wirklich!
Sehr empfehlenswert, sehr gemütlich, kein 0815, für Radler und Paddler ausgezeichnet geeignet und sehr gut erreichbar auch für Unternehmungen recht zentral gelegen
Anette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Der Titel Bio Hotel ist nicht angemessen.
Die Zimmer im Haupthaus unmöglich,muffig,sehr dunkel auch am Tag mußten wir das Licht anschalten,Preisleistung viel zu hoch. Das Frühstücksbüffet war um halb 9 schon leergeräumt und nicht mehr nachgefüllt. Man mußte wegen jeder Kleinigkeit nachfragen.Die Mitarbeiter sehr freundlich aber man merkte das sie keine ausgebildeten Hotelangestellten sind.Nachmittags auf der Außenterasse Einweggeschirr und das in einem sogenannten Bio Hotel!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alternatives hotel mit sehr schönen Außenbereich,
Tolle individuelle und Alternative Herberge mit schönem Ambiente drinnen wie draussen . Haben es für eine Nacht genutzt als Zwischenstation auf einem radrundreise
Richard Lange(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
BIO Hotel mit einem nicht angemessenen Preis
Das Bio Hotel außerhalb von Burg hat sehr kleine, enge Zimmer, kein funktionierendes W-LAN und kein Fernseher - nicht mal Netz.. Der Hotelhof ist im Gegensatz zum Zimmer sehr schön, sowie das Frühstück im Hotel, dennoch ist es für den Preis nicht weiter zu empfehlen, da einen dafür Zimmer technisch zu wenig geboten wird !!!
Spreewaldfan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vorsicht " 4 " Sterne BIO
Das Zimmer und das Badezimmer waren schäbig und sehr hellhörig. (Haupthaus) Microfaserbettwäsche in einem 4 Sterne Bio-Hotel halte ich für eine Frechheit. Hier spart man, wo es nur geht und verkauft das ganze als Bio. Auch auf Nachfrage konnte keine Baumwollbettwäsche gestellt werden. Die Mitarbeiterin wurde daraufhin sehr unhöflich. Vergraute Handtücher müssen auch bei BIO nicht sein. Das viel gelobte Frühstück war von der Auswahl sehr mäßig. Der Kaffe, schon Stunden vorher in großen Kannen, vorgekocht…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine wunderbare Woche in sehr angenehmen Hotel
Unser Aufenthalt in der Kolonieschänke war von sehr angenehmer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter geprägt. Das Zimmer im Haupthaus sauber, entsprach unseren Vorstellungen.Leider konnte eine Bewirtschaftung im Garten aufgrund Personalmangels nur eingeschränkt stattfinden, was jedoch ein allgemeines Problem in der Region ist. Paddelboote und Fahrräder super ,der Hausmeister stand jederzeit hilfreich zu Seite. Frühstück und Essen waren sehr gut. Wir bedanken uns für die Betreuung, die…