Rudolf (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum gelungener Kurzurlaub

Gut

Für einen Aufenthalt im Spreewald ist das Bio-Hotel bestens geeignet. War ein Geschenk unserer Kinder und für uns eine optimale Abwechslung

• Gut
  • Klein, aber fein in einem der Nebengebäude mit allem was man braucht. Leider wurden die Schnacken durch einen kleinen Weiher im Innenhof angezogen, die Fenster sind aber mit Fliegengittern gesichert. Wir haben gut geschlafen und wurden von den Plagegeistern nicht gestört

• Unser Gutschein beinhaltete ein Bio-Abendessen am ersten Tag. Es gab eine pikante Maissuppe mit gerösteten Körnern als Vorspeise, danach Bratwurst-Spieße mit Bautzner Senf, Wirsing, Schwarzkümmel und Nußbutterstampf und als Nachtisch ein Mousse au Chocolate, beschwipste Kirschen und Mangosorbet. Das hauptsächlich aus regionalem Anbau zubereitete Essen hat uns sehr geschmeckt und auch das Bio-Bier der Neumarkter Lammsbräu war für uns Franken ein Gedicht.

• Nachdem wir das erste Mal im Spreewald waren mussten wir uns erst für bestimmte Freizeitbeschäftigungen beraten lassen, was im Hotel durch das Personal hervorragend klappte, auch Fahrräder ausleihen war problemlos

• Das Hotel ist außerhalb der Stadt Burg relativ ruhig gelegen. Die Fahrt mit einem Kahn ab Hafen in Burg war für uns ein besonderes Ereignis und ist zum Empfehlen

• Gut

Fahrräder und auch Kähne für eine Bootsfahrt können direkt im Hotel ausgeliehen werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde