Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super freundlich und sehr gut gelegen.
Der Empfang ist war super herzlich. Die Tipps an der Rezeption und die kompetente Unterstützung waren super. Das gesamte Personal ist so herzlich und macht den Aufenthalt super angenehm. Alle sind hilfsbereit und wahnsinnig freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Leider hat die Baustelle vor der Tür tagsüber die Ruhe etwas gestört.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Zentral gelegenes Hotel, sehr freundlicher Service, leckeres Frühstück und sehr gutes Abendessen, kleiner Pool im Garten. Wir (Familie, 15jähriges Kind) kommen wieder.

Herbert(61-65)Deutschland
Empfehlung👍👍👍
Sehr gute Lage, nettes und hilfsbereites Personal, sehr sauber, viele einheimische Gäste zeugt von gutem Ruf und Qualität
Britta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
weiterzuempfehlen
Gute Lage, schnell im Ortszentrum trotzdem ruhig gelegen; Bushaltestelle in der Nähe; schöne gepflegte Poolanlage und sehr gepflegtes, sauberes Haus / Zimmer;
Stefan(51-55)Schweiz
Wanderurlaub und Erholung
Das Zimmer war sauber, die Betten bequem, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück ist gepflegt es gibt aber nur einen einzigen frischen Käse einen Weichkäse keine Hartkäse sonst ok.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super hotel
Genuss ohne ende, super hotel, gutes essen und herlichen pool. Zentrale lage und sehr schöner Ort. Wir kommen bestimmt noch mal
Edith(56-60)Österreich
Tolles Hotel mitten in Meran
Vom telefonischen Erstkontakt bis zur Abreise, hat uns das Hotel, das Speiseangebot und vor allem das freundliche Personal sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten unser Fahrzeug in der Garage abstellen, was zudem sehr angenehm war. Das Hotel liegt zentral und ist die Innenstadt gut zu erreichen. Das Einzige was wir beim nächsten Aufenthalt ändern würden, das Zimmer nicht direkt in Richtung Straße, zumal diese doch einiger Maßen stark befahren ist.
Elke(71+)Deutschland
Schönes und unkompliziertes Hotel in Meran
Schönes Haus und gut zur Innenstadt gelegen! Sehr ansprechend renoviert. Schöner Garten und Pool! Es ist alles da, was man als Gast braucht. Da wir leider nur für eine Nacht da waren, konnten wir nicht alles nutzen. Aber dieses Hotel ist sehr angenehm für einen längeren Aufenthalt in Meran. Informationen und Beratung an der Rezeption und Erholung am Pool, im Cafe/Bar sind gut möglich! Aufgrund der Tief-Garage ist nicht benötigtes Gepäck sicher aufbewahrt.
Erich Bürgin(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gutes Hotel ausserhalb von Meran und doch in 10 Minuten im Zentrum.Freundlichkeit wird grossgeschrieben. Sehr zu empfehlen.