Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundlich und gut
1. Der Empfang war sehr persönlich und angenehm. Alles war vorbereitet und als +++Punkt war die Übergabe der Meran Touristkarte (Busse, Museen))
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Alpenpanorama
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Saubere Zimmer und ein sehr freundliches, aufmerksames Personal! Jederzeit wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung passt nicht
Nettes Hotelpersonal und gute Matratzen und leckeres Frühstück. Der Rest ist nicht überzeugend :-( Eine Nacht hat gereicht.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundliches Hotel in guter Lage zur Innenstadt
Wir waren vom Hotel sehr positiv überrascht, vor allen Dingen die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat voll überzeugt. Mit dem Frühstück und dem Abendessen waren wir sehr zufrieden, auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage zur Innenstadt mit Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Lediglich das Badzimmer war etwas klein und hinsichtlich der Einrichtung/Barrierefreiheit nicht auf dem neuesten Stand. Angenehm war auch der Pool.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vollkommen zufrieden
Der Komfort im Hotel, die Freundlichkeit des Personals und vorallem die Küche haben in unseren Augen durchaus mehr als drei Sterne verdient. Wir waren angenehm überrascht und kommen gerne wieder. Selbstverständlich empfehlen wir das Haus auch weiter.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Lage
Gutes Hotel an bester Lage, wenn auch etwas lärmig. Freundliches Personal. Super Betten. Sehr sauber! Gute Auswahl beim Früstück, sehr guter Kaffee.
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toll, weiter so!
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel an Top Lage mit tollen Mitarbeitern und köstlichem Essen. Wir kommen wieder :- )
Dagmar(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für einen Aufenthalt immer gut
Perfekt. Einfach super. Empfehlenswert. Entspannend. Man fühlt sich angekommen und gut aufgehoben. Für mich auch ideal gelegen zur Stadt Meran.
Verena(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jugendstil und modernster Komfort
Im Hotel Kolping habe ich fünf wunderbare Tage verbracht, ein sehr schönes Zimmer, leckeres Essen und ein in allen Bereichen Superservice, habe auch die Herzlichkeit der Angestellten sehr geschätzt. Einziger Wermutstropfen ist der Strassenlärm, wobei ich allerdings nicht weiss, ob dieser infolge der gegenwärtig zahlreichen Baustellen/Umleitungen in der Stadt besonders bemerkbar war.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches, familiäres Hotel in guter Lage
Sehr nette Angestellte, nette familiäre Atmosphäre, tolles Frühstück, Lage etwas am Hang 10 Minuten vom Kurhaus, Bushaltestelle vor der Tür