Bix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wirklich empfehlenswert!
Zentrumsnah, sehr gut ausgestattet, preislich gut, hilfsbereite Mitarbeiter vor Ort. Wir fühlten uns sehr wohl und gut betreut bei Extrawünschen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Da das Hotel etwas oberhalb in Meran liegt, war es sehr angenehm nach dem Essen noch einen Spaziergang durch den Park in die Meraner Innenstadt zu machen, ca. 10 Minuten. Wer also nach Meran möchte und ein Hotel sucht in dem die Erwartung an ein 3 Sterne Hotel übertroffen werden, ist hier genau richtig
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Bergblick
Tolles Hotel mit Bergblick. Schöne Zimmer. Trotz dezentraler Lage gute Anbindung an Verkehrsmittel mit Haltestelle um die Ecke

Harry(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel im Zentrum
Preiswertes, sauberes und gut gelegenes hotel im Zentrum von Meran, nahe der Einkaufsstrassen und dem Schloss Trautmannsdorf
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Super Hotel in ruhiger dennoch zentraler Lage mit schöner Aussicht und schönem Schwimmbad, was wirklich zu empfehlen ist.
Gus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nettes Hotel, relativ zentral in Meran gelegen
Nett gelegenes Hotel im Altbaustill, mit geräumigen Zimmern und Pool. Die Zimmer haben alle einen Balkon und die Innenstadt ist in 5 minute fußläufig zu erreichen.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfetes Hotel am Innenstandrand.
Sehr freundlicher Empfang, Preis / Leistung optimal, Location. Informationen und Hinweise über Aktuelles in der Stadt, sauberes Zimmer, reichhaltiges und gesundes Frühstück. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub in tollem Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefüllt. Es hat alles gestimmt, super freundliches Personal, Sauberkeit 1a, sehr schönes Zimmer mit komfortablem breitem Bett, super leckeres und mehr als ausreichendes Frühstück. Es war ein Urlaub, wo von Anfang an alles gestimmt hat. Wir bedanken uns ganz herzlich und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es hat alles gepasst
Das WLAN funktioniert nicht einwandfrei TV hängt zu hoch an der Zimmerwand Die Bar schliesst abends viel zu früh Einstellhalle für grosse SUV problematisch
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Sympathisches Haus zum Wohlfühlen, mit einigen undramatischen Schwächen. Sehr netter Empfang, freundliche und hilfsbereite Rezeption.Das Halbpensionsessen ist bezüglich Auswahl und Qualität max. mittelmäßig, kam einmal kalt und einmal halbwarm mit dem Aufzug aus der Küche. Rosmarinkartoffeln waren teilweise rabenschwarz. Das sollte nicht passieren. Aber die sehr netten Damen des Services machen das wett. Bar schließt um 22:00, was im Urlaub sehr schade ist. Aber der nette Barkeeper hatte auch mal ein Einsehen und…