Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Service, nettes Personal, komme gerne wieder
Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und modern eingerichtet und mit Klimaanlage, das Essen gut und das Frühstücksbuffet sehr gut. Wir können das Kolpinghotel mit guten Noten weiter empfehlen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit schöner Jugendstil-Fassade
Sehr saubere, grosse Zimmer mit bequemen Betten. Freundliches Personal. Super tolles Frühstück. Schöne Gegend und die Altstadt ist zu Fuss gut erreichbar und sonst hat es gute Busverbindungen.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren sehr zufrieden
Freundliches Personal, sehr gute Lage, Innenstadt von Meran fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Zimmer sauber, einziges Manko kleines, etwas enges Bad/Toilette.

Margrit(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Kolping Meran - ein Ort zum Ausspannen
Alles stimmte, sehr gute Atmosphäre, saubere Zimmer, reichliches Frühstücksbuffet, motiviertes, freundliches Personal -eine Adresse zum weiter empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Hotel und Petsonal sind klasse
Es war ein gelungener Aufenthalt, freundliche Begrüßung mit vielen Informationen an der Rezetion, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder kommen
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes und gepflegtes Ferienhotel.
Das Hotel und das Zimmer waren sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet war reichlich und das feine Abendessen günstig. Die Lage des Hotels ist Ideal für Ausflüge und wir werden es weiter empfehlen.
Christiane(51-55)Deutschland
Einfach, aber gut gelegen
Sauber und ordentlich, man läuft in wenigen Minuten in die Stadt. Das Hotel ist zweckmäßig, aber ohne Wohlfühlambiente. Schöner Pool hinter dem Haus, ruhige Lage. Klimaanlage läßt sich nicht ausreichend regeln.
Franz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Aufenthalt im Hotel Kolping in Meran
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, sehr gute Speisen angefangen vom überaus reichhaltigen Morgenbuffet bis hin zum ausgezeichneten Wahlmenü am Abend mit sehr grossem Salatbüffet war der Aufenthalt bei Ihnen äusserst angenehm. Auch die Nähe zum Zentrum der Stadt Meran, die entweder zu Fuss oder mit dem Bus (Haltestelle unmittelbar beim Hotel) erreicht werden konnte, ist optimal. Wir kommen wieder!
Marianne(46-50)Deutschland
jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Preis uns Leistung hat für diese zentrale Lage in Meran bei diesem Frühjahrsangebot sehr gut gepasst. Frühstück ist super, alles sehr sauber. Alles da für einen erholsamen Urlaub in Meran.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlhotel im wunderschönen Meran
Tolle Hanglage im prächtigen Meran. Sehr aufmerksamer Service. Super Verkehrsanbindung. Die Idee mit der Moblitätskarte ist großartig.