Karlheinz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut aufgehoben
Das Haus kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Sauber, großzügige Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Gesamteindruck sehr gut, Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Abendessen sehr gut (besonders zu empfehlen), Frühstück sehr gut. Parkplatz (gratis) vor dem Hotel und Garage (kostenpflichtig) vorhanden. Lage sehr zentrumsnah und entsprechend frequentierte Strasse vor dem Hotel.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles zu unserer vollen Zufriedenheit gelaufen. "So Gott will" werden wir uns im Herbst 17 oder im nächsten Frühjahr zu einem etwas längeren Besuch wiedersehen. Herzlichen Dank

Olaf Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Meran ist eine tolle Stadt und deren Umgebung, mit interessanten Ausflugsmöglichkeiten, wie Grödnertal, Bozen, Gaardersee, Vinschgau, bietet herrliche Blicke in die umliegende Bergwelt
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Adresse
zentrale Lage, geräumige und saubere Zimmer, freundliches Personal, das Essen war sehr gut und preisgünstig. Kurz wir waren rundum sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr angenehmer, entspannter Kurzurlaub
Sehr freundliches, kompetentes, entgegenkommendes Personal in allen Bereichen. Frühstücksbuffet und Halbpension sehr reichlich und lecker. Zimmer sehr sauber. Ich komme bestimmt wieder. Das Hotel Kolping hat den besten Cappuccino Südtirols ! :-)
Susanne(41-45)Schweiz
Sehr schön
Uns hat das Hotel Kolping sehr gefallen! Sehr freundliches Personal, das Essen ist sehr fein und die Zimmer sind sehr schön und gepflegt (Zimmer mit Badezimmer sind grösser). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen gerne wieder :-))
Peter(56-60)Österreich
einfach aber gut
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt; Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung; sehr sauber; ganz besonders möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals betonen;
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wir kommen wieder
es war ein rundum schöner Urlaub. Sehr sauber - nicht nur die Zimmer. Das Essen war von guter Qualität und immer schön angerichtet. Das Personal war stets zuvorkommend und ging auf jeden Wunsch ein. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen wieder
siegfried(66-70)Deutschland
Schönes Jugendstilhaus in Obermais
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, besonders auch die Merancard für Bus und Bahn. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank dafür.