Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder mal toll
Zum zweiten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal da gewesen. Ein gut gelegenes Stadthotel, das es trotzdem schafft, familiäre Atmosphäre zu schaffen. Sehr nettes Personal und alles sauber. Und eine großartige Küche!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach und Sauber
Einfach und Sauber 3 Sterne habe ich nicht vorgefunden, der Preis war deutlich zu hoch, Zimmer sind mit Frühstück max 99,-€/Nacht Wert. Bäder sehr klein, Nachts sehr laut habe jedoch auch im Superior Zimmer zur STRASSE geschlafen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kolping Hotel kann man weiterempfehlen
Der Aufenthalt war sehr angenehm, ruhig und das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einer stark befahrenden Straße.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles bestens
Ein sehr schönes Stadthotel. Gut gelegen und freundlich und hell eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Pool mit Liegen stand auch zur Verfügung.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Kolping
Die Auscheckzeit bis 10 Uhr ist unkomfortabel . Das Wlan in unserem Stockwerk war nicht funktionstüchtig und wurde während unseres gesamten Aufenthaltes nicht instand gesetzt. Es wäre wünschenswert beim einchecken umfassend über Passwörter für das Internet, die Option des Schlüssels zum Safe sowie die Fernbedienung für die Klimaanlage informiert zu werden. Ansonsten war die Sauberkeit absolut in Ordnung, die Lage ist schön und die Damen vom Frühstücksbuffet sehr hilfsbereit.
Alois Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Wir haben eine Nacht im Hotel Kolping in Meran verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig, schön ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück hat gut geschmeckt, durchschnittliche Auswahl. Für einen Aufenthalt von 1-2 Nächten durchaus zu empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herrliche Tage in Meran
Herrliche Tage in Meran Wir waren zu einer Fortbildung in Meran haben uns von der ersten Minute an im Hotel Kolping sehr wohl gefühlt. Nach dem herzlichen Empfang haben wir unser Zimmer 301 bezogen und waren von der Aussicht vom Balkon überwältigt. Trotz des schlechten Wetters konnten wir die Tage so geniessen. Ob Zimmerservice oder Bedienung bei der Halbpension - alle waren sehr freundlich und kompetent. Wir werden Ihr Haus unseren Kollegen weiterempfehlen und bestimmt einmal wieder kommen!
Katie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Faire Preis-Leistung
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage zentral. Einziger Nachteil ist die relativ Laute Straße vor der Tür. Wir würden wiederkommen.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr erholsame Ferien
6 Tage hier im Hotel und wir waren sehr angetan. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für uns prima, da regionale Küche.
Silvana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub mit Apfelblüte
Uns hat es in Ihrem Haus sehr gut gefallen. Die Lage ist zentral und die Altstadt in wenigen Gehminuten zu erreichen. Freundlichkeit und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Wir würden gern wiederkommen.