Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Kolping
Die Auscheckzeit bis 10 Uhr ist unkomfortabel . Das Wlan in unserem Stockwerk war nicht funktionstüchtig und wurde während unseres gesamten Aufenthaltes nicht instand gesetzt. Es wäre wünschenswert beim einchecken umfassend über Passwörter für das Internet, die Option des Schlüssels zum Safe sowie die Fernbedienung für die Klimaanlage informiert zu werden. Ansonsten war die Sauberkeit absolut in Ordnung, die Lage ist schön und die Damen vom Frühstücksbuffet sehr hilfsbereit.
Alois Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Wir haben eine Nacht im Hotel Kolping in Meran verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig, schön ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück hat gut geschmeckt, durchschnittliche Auswahl. Für einen Aufenthalt von 1-2 Nächten durchaus zu empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herrliche Tage in Meran
Herrliche Tage in Meran Wir waren zu einer Fortbildung in Meran haben uns von der ersten Minute an im Hotel Kolping sehr wohl gefühlt. Nach dem herzlichen Empfang haben wir unser Zimmer 301 bezogen und waren von der Aussicht vom Balkon überwältigt. Trotz des schlechten Wetters konnten wir die Tage so geniessen. Ob Zimmerservice oder Bedienung bei der Halbpension - alle waren sehr freundlich und kompetent. Wir werden Ihr Haus unseren Kollegen weiterempfehlen und bestimmt einmal wieder kommen!

Katie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Faire Preis-Leistung
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage zentral. Einziger Nachteil ist die relativ Laute Straße vor der Tür. Wir würden wiederkommen.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr erholsame Ferien
6 Tage hier im Hotel und wir waren sehr angetan. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für uns prima, da regionale Küche.
Silvana(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub mit Apfelblüte
Uns hat es in Ihrem Haus sehr gut gefallen. Die Lage ist zentral und die Altstadt in wenigen Gehminuten zu erreichen. Freundlichkeit und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Wir würden gern wiederkommen.
Christiane(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Freundlichkeit und Kompetenz
Ich bedanke mich für den äusserst freundlichen Empfang, das Zuvorkommen bei kleinen Problemen und Fragen, sowie die komptetente Organisation (Hilfe beim Kofferverschicken z.B.). Mit freundlichen Grüssen C. K.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Prima!
Netter Empfang, sauberes Zimmer, gutes ausgewogenes Frühstücksbuffet, kostenlosen Internetzugang, komfotable Zimmergröße, gute Lage, stets freundliches und aufmerksames Personal - das sagt doch alles, oder :-)
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel in Meran.
Saubere Zimmer, freundliches Personal, Preis - Leistung = Super, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Parkgarage war auch nicht extra zu bezahlen!
Paul(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kolping Meran - das gastfreundliche Hotel!
Wir waren sehr zufrieden - mit dem Gesamtpaket. Wir werden das Hotel Kolping gerne weiter empfehlen. Wir fühlten uns von A bis Z sehr gut aufgehoben. Ein echt guter Tipp!