Christiane(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Freundlichkeit und Kompetenz
Ich bedanke mich für den äusserst freundlichen Empfang, das Zuvorkommen bei kleinen Problemen und Fragen, sowie die komptetente Organisation (Hilfe beim Kofferverschicken z.B.). Mit freundlichen Grüssen C. K.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Prima!
Netter Empfang, sauberes Zimmer, gutes ausgewogenes Frühstücksbuffet, kostenlosen Internetzugang, komfotable Zimmergröße, gute Lage, stets freundliches und aufmerksames Personal - das sagt doch alles, oder :-)
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel in Meran.
Saubere Zimmer, freundliches Personal, Preis - Leistung = Super, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Parkgarage war auch nicht extra zu bezahlen!

Paul(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kolping Meran - das gastfreundliche Hotel!
Wir waren sehr zufrieden - mit dem Gesamtpaket. Wir werden das Hotel Kolping gerne weiter empfehlen. Wir fühlten uns von A bis Z sehr gut aufgehoben. Ein echt guter Tipp!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragend für Rollifahrer/Innen geeignet
Schönes Rollstuhl gerechtes Zimmer, problemlose Reservierung, freundliches Personal, gute Parkplatzmöglichkeiten, zentral gelegen, gutes Preis/Leistungsverhältnis, werden wir bestimmt beim nächsten Mal wieder buchen.
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel für Rolli-Fahrer
Ein ausgezeichnetes Hotel, welches ich jedem Rolli-Fahrer weiter empfehlen kann. Das Badezimmer von Zimmer 407 ist in jeder Hinsicht behindertengerecht ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten jeden Tag zwischen zwei Hauptgänge beim 4-Gänge Menü wählen. Beim Frühstücksbüffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein sehr ruhiges Hotel, von dem man in 15 Minuten gemütlich in die Meraner Innenstadt läuft.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vor allem fällt die Sauberkeit auf und die gute Atmosphäre. Kinderwünsche beim Essen werden sehr freundlich berücksichtigt. Alle sind freundlich zu einem aber nicht aufdringlich.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung im schönsten Stadtteil von Meran
Ein wunderbares, altes Hotel, das komplett renoviert wurde, herrlich und ruhig gelegen ist. Freundliche Bedienung. Gutes Essen. Sehr gute Busverbindung, aber auch als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Engagierte, informierte, freundliche Mitarbeiter in der Rezeption. Die Wandertipps waren hervorragend und fundiert, Das Preis – Leistungsverhältnis der Halbpension ist ausgezeichnet.
Anton(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schön gelegenes Hotel
Das Kolpinghaus Meran bot für unseren Urlaubsaufenthalt die geeignete Atmosphäre, indem wir freundlich empfangen wurden und während des Urlaubes stets auf kompetentes und sehr angenehmes Personal trafen. Sowohl die Rezeption als auch die Servicemannschaft stand uns jederzeit hilfreich gegenüber.