Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Personal!
Sauber, gute Qualität und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Auch das Abendessen war sehr gut und vollkommen ausreichend. Gerne wieder!
Angie(56-60)Deutschland
Ideal für ein paar Tage in Meran
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und fußläufig in 10 Minuten an der Passer und der tollen Promenade sowie den Lauben
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein vorzügliches Kolpinghotel in Südtirol
Ein Drei-Sternehaus in idealer Lage in Meran mit vielfältigen Angeboten, einer vorzüglichen Küche und motivierten Personal.

Heiko(56-60)Deutschland
Alles Top
Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen , wir kommen wieder ! Hier passt alles von der Lage bis zum Service ! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen , Sightseeing ,Fahrrad oder Mountainbike Touren. Wir hatten Halbpension , das Abendessen war hervorragend, Pool , Dachterrasse mit gigantischem Ausblick auf die Bergwelt , alles vorhanden. Einfach Top !!!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub in Meran
Ausgezeichnet! Es gibt nichts zu bemängeln. Alles lief nach Wunsch. Besonders das Personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen
Robert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Verpflegung (Halbpension) ist perfekt. Das Personal ist auch freundlich und hilfsbereit
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer und sorgenfreie Zeit in Meran
Das Hotel liegt perfekt für einen erholsamen Aufenthalt in Meran, man findet alles notwendige um die Ecke (Supermarkt, Bar, Stadtzentrum Meran...). Das Hotel ist verfügt über wunderschöne Zimmer mit Balkon, der Ausblick macht den Aufenthalt perfekt. Das Wellness Angebot ist sehr gut und wurde von uns täglich genutzt.
Wicher(51-55)Deutschland
wir kommen gerne wieder
sehr informativer und freundlicher Check in; saubere zweckmäßige Zimmer mit schönem Balkon und guter Aussicht; perfekter Service; hervorragendes Essen; toller Spa-Bereich
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kurze Dienstreise
Zimmer passt, Bad etwas klein. Park Situation etwas schwierig. Leider kommt man nur in die Tiefgarage wenn man schon eingecheckt hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel Mitten in Meran. Alle Top-Sehenswürdigkeiten gut per Fuß erreichbar. Das Abendessen war auch ausgezeichnet. Also sehr weiterzuempfehlen!