Hildegard und Siegfried(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel hat positive, aber auch negative Aspekte
Wir waren gegen 12.30Uhr im Hotel und wir konnten auch schon einchecken,das Zimmer war schön vorgeheizt.Das Hotel besteht aus 2 Häusern und einen hinteren Teil, der als Studentenwohnheim genutzt wird.Das Zimmer 361 ist direkt neben der Teeküche der Studenten. Das Zimmer hat einen Eckbalkon und man schaut auf den Hinterhof hinaus.Im Allgemeinen war es ruhig,die Mehrzahl der Gäste waren Österreicher oder Deutsche. Abschluss: Für einen KURZEN Städtetrip okay. Mein Freund sagte,das Hotel hat ein Montagefeeling.
Mirco(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ist eher ein "christliches" Hotel (habe kein Problem damit). Für einen Städtetrip perfekt geeignet. U-Bahan Station unweit. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Klaus Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes zentral gelegenes Stadthotel in Wien
Gut zentral gelegenes Hotel, um Wien zu erkunden. Sauber, Rezeption freundlich und hilfsbereit, aber kein Hotel mit Flair. Würde jederzeit wieder dort wohnen. Frühstücksbuffet in Ordnung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zentral gelegenes sauberes Hotel
zentral gelegenes preiswertes Hotel, U-Bahn fußläufig erreichbar, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, keine durch gelegenen Matratzen, sehr sauber, für Städtereisen einfach empfehlenswert!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zentrumsnahes Hotel, gute Preis-Leistung
Suchte für einen 3 Tagesaufenthalt ein preiswertes Zimmer und entschied mich für das Kolpinghotel. Für ein 2 Sterne Hotel sehr gut. Ordenliche, saubere Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Die Lage, nahe am Zentrum, nahe der U Bahn und Naschmarkt. Jederzeit wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und erinnern eher an eine Krankenhausatmosphäre durch den PVC Boden. Auch der klobige Fernseher ist nicht mehr zeitgemäß. Das Licht im Zimmer ist extrem dunkel. Die Steckdose im Badezimmer vermute ich im nachhinein über dem Fön (?) - vor Ort habe ich keine Steckdose im Bad gefunden. Die Codierung des Safes ist irreführend, denn den roten Button, den man dazu drücken muss, liegt nicht sichtbar nur fühlbar, im hinteren Teil der Innentüre. Völlig irreführend und diese Info…
Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentral, zweckmäßig, sauber, tolles Frühstücksbuffet
Ideal für Stadtbesichtigung, zentale Lage mit Bus und U-Bahn-Anbindung in direkter Nähe. Zimmer sehr zweckmäßig und Sauber, wirklich tolles Frühstücksbuffet für diese Hotelklasse! Für die öffentlichen Verkehrsmittel wären Mehrtages- oder Wochenkarte empfehlenswert. Die sogenannten "Vorteile" der "Wienkarte" waren für uns unerheblich und nicht einlösbar. Fahrkarten sind im Flughafen bis 23.00 Uhr in der Wieninfo erhältlich (wird nicht öffentlich beworben).
Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr ausführliche Bewertung zum guten Hotel
Das Hotel liegt super zentral. Alles ist zu Fuß erreichbar (Z.B. Hofburg in etwa 7 min). Es verfügt über eine 24h besetzte Rezeption mit freundlichen Personal. Allerdings glaube ich nicht, dass es sich bei allen immer um ausgebildetes Personal handelt. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Das Hotel liegt an einer gut genutzten Straße, sodass es am Morgen bei geöffneten Fenster laut werden kann. Bei geschlossenen Fenster ist aber alles in Ordnung. Das Hotel befindetet sich in einem guten und…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolle Unterkunft
Für ein 2*-Hotel - super!!! Zentral gelegen, total nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet - jederzeit wieder, nah an der U-Bahn und am Bus und sogar eine große Einkaufsstraße gleich um die Ecke. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Für Rollstuhlfahrer katastrophal und kein Service!
NIE WIEDER!. Die Betten sind für Rollstuhlfahrer viel zu niedrig, Die Matrazzen viel zu dünn, eine Matrazze war völlig verdreckt, Durchfallgeschädigt und einfach in der Sonne getrocknet worden, widerlich! Die Zimmertür war defekt und ließ sich kaum von einem Fussgänger öffnen. Wir meldeten dies alles am ersten Tag( Dienstag), bis Sonntag wurde nichts unternommen. Das Zimmer war immer schmutzig, das Bad zwar behindertengerecht, aber sehr dreckig und renovierungsbedürftig, eigentlich wie alle Möbel im Zimmer, Es war…