Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wenn Wien, dann immer wieder das Kolping Zentral!
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Gori(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
... zum Naschmarkt nur ein paar Schritte
Das Frühstücks-Hotel liegt in der Gumpendorfer Str. in Nähe (2 Min.) der U-Bahn-Haltestelle Kettenbrückenstr. wo sich auch der Naschmarkt befindet. Von dort kann man Wien gut erobern. Das Hotel hat überwiegend junges, internationales Publikum, ist sauber, schlicht aber funktional ausgestattet und bietet auf Anfrage kostenlose Parkplätze. Das Hotel ist ein Eckgebäude und bietet nur Zimmer zu den gut befahrenen Straßen oder zum Innenhof, wo sich auch die Terrasse für das Frühstück (bei gutem Wetter) befindet. Das…
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach, praktisch, gut
Ein einfaches Hotel bestens geeignet vor Allem für jüngere Touristen und verkehrsgünstig gelegen. Wifi frei. Die Ausstattung unseres Zimmers einfach aber mit viel Ablage. Zur Straße hin ist es wegen des starken Verkehrs ziemlich laut. An für Wien typischen heißen Tagen wäre ein Klimaanlage oder wenigstens ein Deckenventilator wünschenswert - immerhin hatten wir einen nach einer kleineren Reparatur leise laufenden Tisch-Venti. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt - zumal die U-Bahnstation Naschmarkt…
Margit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gut, Zentral zum naschmarkt u Shoppingmeile -
Preis Leistung Super Lage sehr gut zum einkaufen/Mariahilferstr. Perfekt zu erreichen ebenso der naschmarkt und die öffent. Verkehrsmittel sind direkt vor der Tür! Gerne wieder!:-)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bestens für Kurztrip Wien, gute Verkehrsanbindung
Nettes Hotel, gute Verkehrsanbindung und fußläufig die Einkaufsstraße Mariahilfer Straße oder Haus des Meeres.... zu erreichen. Zimmer sauber, Größe und Ausstattung OK, Frühstücksraum angenehm war nicht zu überfüllt, Angebot gut. Gerne wieder.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Preis- Leistung TOP für diese Super Lage!
Unkompliziertes, freundliches Hotel! Überraschend riesiges Zimmer für mich allein! Zu dem günstigen Preis mit lecker Frühstück hab ich mir eigentlich weit Weniger erwartet. Insgesamt total zufrieden!!!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach toll! Sauber, groß, super Lage
Das Hotel ist einfach TOLL! Super Zimmer, klasse Frühstück mit genügend und viel Auswahl, sauberes Hotel, nette Rezeption und gut zu erreichen:) Erkundigt Euch auf jeden fall bezüglich des Naschmarkt und schlendert da am Nachmittag mal entlang, lohnt sich:) Sonst Restaurants, Bars etc eher Richtung Stadtmitte fahren, nicht viel los in der Gegend.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir kommen wieder
Für einen Aufenthalt bei einer Städtereise mit Zentumsnähe vollkommen ausreichend, bei 2 Sternen darf man natürlich keine goldenen Wasserhähne erwarten.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Stadthotel
Dieses Hotel ist perfekt wenn man Wien erkunden will. Es liegt Zentral man kann alles zu Fuß erreichen oder man nimmt die U-Bahn (ca. 200-300 m entfernt). Sehr schönes Hotel. Nur das Internet (WLAN) sollte verbessert werden für die Zimmer Sonst sehr gut
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektes Hotel für Wochenendtrips.
Ausgezeichnetes Hotel für mittlere Ansprüche in absolut zentraler Lage. Nettes Personal. Naschmarkt, Museen, City : alles in unmittelbarer Nähe, Bus und U-Bahn ebenso.