Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel wurde gerade neu renoviert. Unser Zimmer war in einem neuen Zustand, die Sauberkeit war ok. Angenehm und schön eingerichtet im neuesten Stil. Wer hier Animation sucht, ist hier falsch am Platz... Es ist ein erholsamer Ort, genau das, war wir suchten. Preis - Leistungsverhältnis TOP
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholungsurlaub
Die Hotelanlage und die Zimmer sind frisch renoviertund sehr sauber. Ausnahme ist der Tennisplatz hinter dem Hotel - aber wer will bei 35 Grad schon Tennis spielen. Das hotel besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Nebengebäude. Ingesamt verteilen sich die Zimmer auf zwei Stockwerke. Der Speisesaal ist vollkommen ausreichend - man ist nicht gezwungen, sich pünktlich zum Start der Essenzeit (morgens ab 07.00 Uhr, abends ab 18.30 Uhr) einen Tisch zu ergattern. In der Lobby sind genügend gemütliche Sitzgelegenheiten,…
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nach Renovierung super
Wir haben uns in der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt.Hatten nichts auszusetzen.Das Hotel hatte genau die grösse die wir uns vorgestellt hatten.Keine grosse Bettenburg,sondern eine Anlage mit 2 Etagen.Aller war sehr gepflegt.HP ist ausreichend. auf eigene Faust was unternehmen

Denise(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Super Hotel - Jederzeit wieder
Wir haben eine Woche im Kolymbia Sky verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist bestens renoviert. Es ist nicht sehr groß, aber man kann dort super entspannen. Kolymbia ist keine Partymeile und das Hotel lädt auch nicht zum feiern ein. Es ist eher etwas für Personen, die relaxen möchten. Vorallem hat man am Pool seine Ruhe und man wird nicht beim Essen oder in der Lobby von Menschenmassen überrumpelt. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel und fanden es sehr gut, dass man schnell am Strand war und es sehr gute…
Sandra(26-30)Deutschland
Außen hui, innen naja
außen ist das hotel frisch renvoviert und auch die zimmer sind sehr schön gemacht!! bei näherem hinschauen fällt jedoch auf, dass es an der sauberkeit mangelt!! offensichtliche haare und flecken wurden die ganze woche nicht entfernt!! das hotel bietet all inclusive, wobei man hin und wieder den eindruck vermittelt bekam, dass die zahlenden gäste vevorzugt behandelt wurden. das hotel ist eher geeignet für ältere paare, die es gerne ruhig mögen, wobei die hotels neben an, täglich unterhaltung bieten, die sich…
Siegmund(71+)Deutschland
Sonniger Urlaub in einem netten Hotel mit Pool
Schmuckes Hotel im Landhausstil. Sehr kurze Wege zum Strand. Dort viele Wassersportmöglichkeiten. Hervorragende Busanbindung für vielerlei Ziele. Nicht nur Baden, auch interessantee Wandertouren sind vom Hotel aus möglich. Schnell in der historischen Stadt Rhodos (Weltkulturerbe). Mehrmaliger Besuch der interessanten Stadt ist sehr zu empfehlen. NIcht nur von dort werden auch vielerlei Schiffstouren angeboten.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel, toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber. Nationalitäten waren unserer Meinung nach überwiegend Russen und Italiener, es gab aber auch deutsche Gäste. Die Gäste waren alle sehr freundlich und keiner hat sich daneben benommen oder ist unangenehm aufgefallen. Altersdurchschnitt war unterschiedlich. Es waren wenige Paare mit Kindern, eher Paare und Freunde. Wir hatten immer volles Handynetz und hat Hotel verfügt über W-Lan einfach an der Rezeption nachfragen, ist auch kostenlos.
Michaela und Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top in Preis-Leistung - toll nach Renovierung
Ideales Hotel - alles neu renoviert - Motorrad oder Roller mieten und dann die Insel erkunden Toller Badeurlaub in Verbindung mit gutem Essen und viele Unternehmungsmöglichkeiten
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für jedes Alter, das richtige Urlaubsziel!
Wir hatten immer das Gefühl willkommen zu sein und fühlten uns gleich wie zu Hause. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Die Nähe zum Strand und zum Ort machten unseren Aufenthalt noch angenehmer. Mit den Busverbindungen zu den nächsten größeren Orten klappte es immer.
Mira(31-35)Deutschland
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Perfektes Hotel für einen Bade- Erholungsurlaub. Möglichkeit für Ausflüge, gute Lage. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Einfach super klasse. DANKE!!