Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Komaneka at Bisma - ein Traum
Das Komaneka at Bisma ist perfekt, die Ruhe und Entspannung suchen und trotzdem Balis Kultur genießen möchten. Sämtliche Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit - ein einziger Traum.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man will einfach nie wieder weg.
Wow, der Aufenthalt im Komaneka war einer der schönsten den wir je hatten! Das Hotel ist ein sehr ruhiges und toll gelegenes 5 Sterne Haus mit einem sehr luxuriösem Ambiente. Es ist einfach nur ein Traum. So stellt man sich einen Luxusurlaub in Bali vor.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes, gut gelegenes Hotel
Ruhige Lage und doch in guter Gehdistanz in beide Richtungen zu Ubud Zentrum und zu Monkey Forrest. Zurückversetzt von der Strasse mit tollem Dschungelblick. Villas mit Pool sind schön gestaltet.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden sofort wieder herkommen
Geniales Hotel mit malerischem Infinity Pool Richtung Dschungel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes à la carte Frühstück und wirklich gutes Essen. Tolle und ruhige Lage, etwas weg von der Hektik von Ubud und doch gut gelegen. Man kann zu Fuß ins Zentrum und zum Monkey Forest.
Marmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Traum Villa
Eine fantastisch ruhige Anlage zum ständigen Verweilen. Wir hatten die Poolvilla und wollten es nicht mehr hergeben. Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend. Man merkt das es eine Familiengeführte Anlage ist. Alles ist fußläufig in der Nähe sogar der Affenpark.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Ubud-Hotel
Das Hotel besticht durch seinen Super-Pool. Die Lage in Ubud ist sehr zentral und doch ruhig. Wir bekamen ein Zimmer-Upgrade auf eine 3 Bedroom-Villa. Die war zu gross für uns! Das Essen und der Room-Service war sehr gut. Alle Leuten waren sehr freundlich. Leider hat es in Ubud eher viele Mücken.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer die Ruhe braucht ist genau richtig
Eine sehr schöne und ruhige Anlage die man nicht verlassen möchte. Wir hatten die Poolvilla und es war ein traum.Personal ist sehr zuvorkommend und freubdlich. Der Abschied war sehr schwer.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhaft schöne Lage
Der Blick in den Regenwald ist immer wieder beeindruckend. Hohe Servicequalität, gute Küche und großzügig gestaltete Zimmer mit sehr schönem Dekor und großem Badezimmer. Nicht zentral aber dafür sehr ruhig gelegen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel im Grünen, mit super Service
Bei der Anreise denkt man, wo bin ich hier hin geraten die Bisma Street ist sehr eng und zum Teil sehr holperig. Dann biegt man in die Hotel Abfahrt ein, es geht nach unten und man wird sehr freunlich empfangen und aus der Lobby hat man einen tollen Blick über das Ressort, welches herrlich ruhig im grünen liegt. Das Essen ist sehr gut, es gibt kein Buffet sondern a la carte -auch zum Frühstück. Selbst als Veganer gibt es hir nichts zu meckern, tolle Auswahl leckeres Essen. Der Service ist umwerfend immer…
Carina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach schön!
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommendem Service, relativ zentral gelegen und doch irgendwie mitten im Dschungel!