Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft schön, zum wohlfühlen, Erholung pur
Wir hatten einen unvergesslichen und schönen Aufenthalt im Kompatscherhof. Es hat einfach alles gepasst: Die gesamte positive Atmosphäre, die herzliche Gastgeber-Familie, die schicke und doch urige Ausstattung und vieles mehr. Ein Hotel, in dem sich alle, Jung und Alt, Groß und Klein einfach mit- und nebeneinader wohlfühlen . Ein toller Mix aus Privatsphäre und Gemeinschaft mit offenen Gästen und dem Personal. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist in sehr gutem Zustand, die Zimmer sehr sauber,…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gemütlich und familiär
Es ist ein sehr schönes, familiäres Hotel. Wir haben wunderschöne Tage gehabt. Kommen auf jeden Fall wieder. Die Gastgeber sind sehr nett und helfen bei jeder Frage weiter.
Christa (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles top!
Schöne Lage und sehr gemütliche Wirtsleute, viel Liebe fürs Detail! Frühstück und Abendessen waren ein Genuss! Das Zimmer ist gemütlich und komfortabel!

Daniel und Manuela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub zum Entspannen, Wandern und Biken
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Hotel liegt am höchsten Punkt in Lüsen/Flitt, danach kommen nur noch Wanderparkplätze. Ruhe ist also garantiert. Das Essen von Gerhard und Petra ist besser als in jedem Restaurant. Normalerweise wollten wir keinen Urlaub an einem Ort mehrmals machen, weil es so viele schöne Orte gibt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und werden garantiert wiederkommen. Wir wandern gern, wir fahren gerne Motorrad und haben es gerne ruhig mit schönem Ausblick.…
Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Familiengeführt, sehr persönlich, gibt Tipps, kümmert sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste, schöne Zirbenzimmer, perfekte Lage am Sonnenhügel und Blick auf den Peitler, Bike Garage mit Werkzeug und Ladebuchsen für E-Bikes. Essen ist der Hammer!! Kulinarisch ein Highlight, mit Nachschlag für die hungrigen.
Sandra (46-50)Deutschland
Erholung pur. Super nette Gastgeber
Tolles und liebevolles Ambiente. Das Abendessen hat Sterne-Niveau. Beste Ausgangslage zum Wandern. Wir waren zum 2. Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal
Helmut(66-70)Deutschland
Wandern und Schlemmen
Ein sehr schön gelegenes, gemütliches Hotel oberhalb von Lüsen.Ein hervorrragender Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Sympathische Wirtsleute und hervorragende Küche!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes gemütliches familiengeführtes Hotel. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Zimmer sehr schön. Essen top!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Danke für diese Auszeit mit der ganzen Familie
Sehr sauber, sehr freundlich, modern, tolles Essen, beeindruckende Lage. Wir haben das Hotel auf Empfehlung besucht und waren froh, dieser gefolgt zu sein.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub in den Bergen zum Wohlfühlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen, ruhig gelegen, tolle Sicht ins Tal . Das Hotel ist liebevoll eingerichtet.