Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frenger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel liegt in wunderschöner Alleinlage oberhalb Lüsen. Es bietet sehr guten Standard zu fairem Preis. Bei Familie Hinteregger fühlt man sich wie zu Hause.
Frithjof(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum schöner Urlaub
Schön renovierte Bauernhof Pension, traumhaft oberhalb von Lüsen gelegen. Insbesondere von Familien mit Kindern genutzt. Familiär geführt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ganz besonders fein.
Hier ist wirklich alles vom Feinsten, Service, Zimmer, Lage und Essen. Wir konnten leider nur kurz bleiben, werden aber auf alle Fälle wieder kommen. Erholung und Urlaub, wie man es sich wünscht. Vielen Dank Familie Hinteregger!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung pur
Tolle Lage, abseits von allem Stress. Sehr nette Gastgeber und super Essen. Die Kinder waren begeistert von den Tieren und dem Spielplatz
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend geführtes, sehr familiäres Haus. Top.
Sehr geschmackvolles Haus, familiär geführt, tolles Essen, hervorragender Service, ansprechender Saunabereich und eine fantastische Panoramasuite! Gerne jederzeit wieder.
Dan(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach spitze!
Bei dem Kompatscherhof handelt es sich um ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit einer spitzen Küche. Der Baustil des Hotels ist landestypisch. Für Familien mit kleineren Kinderen gibnt es einen gut sortierten Spielplatz. Auch der Saunabereich ist sehr schön gestaltet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt super schön auf dem Berg (ca. 1400 m) mit Blick auf den Peidler Kofel, ca. 20 min. von Brixen entfernt. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sehr schön und sauber!!! Das Personal einfach nur toll!!! Danke. Es sind viele Familien mit Kindern, was uns als Paar aber überhaupt nicht gestört hat....im Gegenteil. Ein paar bequeme Liegestühle im Schatten wären noch wünschenswert. Die Holzliegen laden zwar zum verweilen ein, sind aber dann doch nicht so entspannend. Wir werden aber gerne wieder…
Ro Bert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verwöhn-Halbpension, gerne wieder!
Einfaches Zimmer, Wellness klein aber fein, Freundlichkeit und Hilfe hervorragend, Essen ist der Hammer!! Lage ist sensationell, ruhige Nächte sind garantiert.
David(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Fantastischer Urlaub
Wir waren zu zweit drei Nächte auf dem Kompatscher Hof und waren restlos begeistern. Vom gemütlichen Zimmer über das tolle Essen (auch für Vegetarier!), den schönen Sauna- und Wellnessbereich bis hin zur Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und des Personals haben wir unseren Aufenthalt rundum genossen.
Carl(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Familien-Wohlfühlhotel - jedes Jahr gerne wied
Ein Familien-Wohlfühl-Hotel! Wir waren zum zweiten Mal vor Ort, unsere Kids lieben es - es fühlt sich wie zu Hause an, die Kinder der Familie Hinteregger freunden sich mit Gästekindern an - es ist einfach entspannt. Der Hausherr kocht meist einfach, manchmal raffiniert aber immer sehr lecker.